DEFEITO NA CAIXA DE DIREÇÃO TIGGO 5X VERSÃO T

Aracaju - SE
12/08/2023 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesDEFEITO NA CAIXA DE DIREÇÃO DO TIGGO 5X VERSÃO T
Olá bom dia, venho através desta plataforma manifestar a minha insatisfação acerca do defeito existente na caixa de direção do meu veículo Tiggo 5X versão T ******* Modelo ******* Placa *******.
Ocorre que o veículo está com a caixa de direção defeituosa comprometendo a segurança dos ocupantes, reiteradamente nas revisões anuais de ******* e ******* reclamei do defeito no pós-venda na concessionaria Guima CAOA CHERY de Aracaju/SE relatando o problema e não foi resolvido conforme solicitação na Ordem de Serviço.
O veículo está com a Caixa de Direção trepidando refletindo na condução e na sua suspensão, causando insegurança aos passageiros e
desconforto.
Em contato com o pós-venda da concessionaria Guima CAOA CHERY de Aracaju/SE para novamente verificar o defeito que não foi sanado dentro do prazo de garantia recebi reposta negativa nos seguintes termo Informou que a garantia de 03 (três) anos do veículo teria terminado, que para realizar a verificação do defeito seria cobrado um valor de R$ *******,90 por hora de diagnostico conforme prints do atendimento por meio de WhatsApp em anexo.
Deste modo, considerando que o defeito do veículo foi identificado no período de garantia da peça e não foi sanado pelo pós-venda da concessionaria Guima CAOA CHERY de Aracaju/SE, requer que seja realizado um novo diagnostico no veículo e autorizada a substituição da peça defeituosa em garantia sem custas para o proprietário.
Encaminho a presente reclamação a fabricante do veículo para que seja tomadas as medidas cabíveis para sanar o defeito, e solicito reparação do defeito, uma vez que o veículo esta em garantia e o defeito não foi sanado pelo pós-venda quando acionado.
04/09/2023 às 17:44
Sr. Luiz, boa tarde.
Venho por meio deste, informar que o item caixa de direção, não será possível substituir em garantia, pois a mesma encerrou.
Dessa forma, o orçamento fica condicionado a aprovação do cliente.
Relacionamento com o Cliente CAOA CHERY
*********************
*******
04/09/2023 às 22:52
A resposta não corresponde com a verdade, uma vez que solicitei o reparo do defeito do veículo dentro do período de garantia e não foi solucionando como pode ver nas Ordens de Serviços que juntei na reclamação, sendo assim o pós venda não resolveu o problema acionada dentro da garantia persistindo o defeito, após essa resposta negativa e insatisfatória irei tomar as medidas judiciais cabíveis para resguardar o meu direito.
04/09/2023 às 22:56
Atendimento ao Consumidor não atende ao CDC essa empresa oferece garantia em seus veículos e não cumpre com contratado, não recomendo essa marca.