Salvador - BA

09/05/2024 às 15:02

Prezados,
Boa tarde,

Adquirir o veículo : TIGGO 5X T, ano/modelo 20/21. Nota fiscal novembro-*******, recebido veículo em janeiro de *******.
N fab. 95PBAK51BMB017012, cor cinza, placa: RCY - 1B28.

Como trabalhava embarcado em regime 14 X 21 , ou seja, a cada mês em média 20 dias parado em garagem. Pois sou o único condutor.

O motivo da minha insatisfação é que agora em abril *******, após 3 anos e três meses de uso nas condições acima citada e veículo com 50.000km rodados apresentou um barulho estranho e anormal na CAiXA DE DIREÇÃO, e após análise na assistência técnica Caoa chery, foi constatado que terá que susubstituir a CAIXA DE DIREÇÃO.

FATO: Insatisfação pelo fato de veículo pouco utilizado, único condutor e apresentar um problema agravante, custo muito elevado e garantia de apenas 03 anos em peça super importante.

Solicito a Caoa rever essa situação e custear essa substituição da Caixa de Direção.

Aguardo retorno,

Sds.

23/05/2024 às 17:00

Sr. Jose, boa tarde.

Informamos que os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.

Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado mas temos que a rede autorizada seguiu com a troca do componente, liberando o veículo em 13/05.

Em vias de montadora, a peça possui garantia de 3 anos à contar da data da primeira venda cadastrada em nosso sistema, que neste caso é 30/11/*******, portanto, a cobertura dela venceu em 30/11/******* e, salva exceção de um atendimento pela rede autorizada, a troca da peça precisaria passar por aprovação de orçamento, devido ao tempo decorrido da garantia.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.

Agradecemos pela atenção.

Ari Feitosa
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******

22/07/2024 às 18:14

Não fui atendido com minha reclamação.