14/08/2023 às 14:18

Problema no Câmbio/Embreagem

Compramos nosso carro um TIGGO 5X ano *******, na concessionária CAOA da ******* no dia 12/04/*******.

Estávamos muito felizes pois era o carro dos Nossos Senhos.

Entretanto depois de 2 meses de uso o carro começava a apresentar um problema no Câmbio pois em descidas ele começava a fazer um barulho estranho. Era um barulho muito alto, parecia que ia quebrar alguma coisa. Ficamos assustados e comecei a evitar áreas com descidas onde o problema era mais recorrente.

Como o carro já estava para fazer a revisão de 30.******* km decidimos levar na concessionária para aproveitar fazer a revisão normal e também ver esse problema do câmbio.

Primeiro que foi difícil conseguir agendar uma data pois não havia dias nem horários próximos, apenas datas longas. Após ligar em várias concessionárias conseguimos marcar na CAO Perdizes no dia 05/07/23 as 09:30h. Ou Seja dentro do prazo de 03 meses de garantia que a Concessionaria Ibirapuera que nos vendeu o Carro dava como Garantia (Motor e Câmbio)

Falamos com o Sr. Luis Faiad e expliquei sobre o Câmbio e o mesmo disse que iria verificar. (Conforme Whatsapp)

Neste mesmo dia 05/07 ele me ligou avisando que o carro estava pronto. Ao questioná-lo sobre o câmbio o mesmo disse que estava normal. (O que claramente não estava)

Ligamos na CAOA Ibirapuera onde compramos o Carro explicando para o vendedor MIRO e ele mandou a gente marcar em outra concessionaria agora a CAOA Taboão da Serra da ******* onde conseguimos marcar para o dia 19/07/23 as 12:30. Deixamos o carro lá e no dia 21/07/23 o Sr. Wellington retornou informando que teriam que trocar a Embreagem do Veículo e que poderia demorar de 10 a 15 dias uteis se tivesse a peça na fábrica, e que poderia demorar caso não tivesse na fábrica. Entramos em contato com Sr. Wellington e ele informou que não tinha previsão e que poderia demorar 1,2 ou 3 meses e que não poderia dar uma previsão.

Começamos a ligar na OUVIDORIA da CAOA para saber qual o prazo de entrega do veículo e se tinha um carro reserva para esse caso. A própria OUVIDORIA não sabe informar quanto tempo precisam para consertar o carro e também não foi liberado carro reserva.

Todo esse tempo estamos andando de UBER, tendo inconvenientes de estar sem carro aos fins de semana e tendo que alugar um carro para chegar aos nossos compromissos uma vez que o carro é da empresa e que nos fez perder negócios significativos. Custos esses que não estavam em nosso planejamento.

Diante disso, desse tempo todo sem sequer de uma resposta ou previsão de entrega do carro, sem nenhuma perspectiva, sem nenhum contato da CAOA, estamos solicitando a devolução do Dinheiro ou a troca por um outro carro.

Estamos impressionados com o desrespeito e falta de atenção com um Cliente que comprou um carro de valor alto e simplesmente nos ignoram.

Falamos com a OUVIDORIA dia 03/08, 07/08 e 10/08 *******

05/09/2023 às 11:36

Olá Maristela, bom dia !
Tudo bem ? Esperamos que sim.

Conforme, último contato realizado em 23/08, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.

Atuamos em conjunto com a unidade responsável, afim de solucionar qualquer inconveniente apresentado pelo veículo. Sendo assim, identificamos que os reparos foram realizados e o veiculo entregue.

Qualquer dúvida estaremos sempre à disposição através do ******* ******* *******.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Lorena Araújo
Relacionamento com o Cliente