Tiggo 5x sport com falha de transmissão

Franco da Rocha - SP
10/07/2024 às 18:16
ID: 192674221
Ver todas ReclamaçõesPossuía um Tiggo 5x *******, que com ******* km travou o motor.. primeiro transtorno e decepção.
Esse ano resolvi trocar por um Tiggo5x sport https://******* decepção.
O carro com 2 meses de uso começou acender uma luz no painel de falha de transmissão.
Levei na concessionária de Jundiai onde ficou por 2 semanas e não resolveram o problema trocaram os botões de acionamento de freio e defeito permaneceu.
Em 24/06 levei novamente na concessionária em perdizes onde o veículo permanece até hoje sem resolução do problema.
Me liberaram carro reserva por 5 dias o qual já devolvi..
Agora me encontro nessa situação , carro sem diagnóstico, já liguei umas 4 vezes no SAC, ninguem resolve nada, não querem me liberar outro carro reserva, estou o dia todo aguardando contato de um tal de Júlio da qualidade, que nem o papa consegue falar com ele..
Enfim.. nem carro reserva nem meu carro.. andando de uber e tren.
26/07/2024 às 12:22
Sr. Diogo, bom dia.
Conforme último contato realizado em 26/07, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.
Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Herbert Silva
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
********************* *******
26/07/2024 às 13:59
Quando se trata de carro reserva , ou ele se fazem de desentendido ou o intuito é demorar mesmo até que o seu carro fique pronto não precisando mais de carro reserva.