O que aconteceu
No dia 16/12/******* entrei em contato com o Sr. Erico da loja Sullato Cherry na Av. São Miguel e solicitei as peças que compõe o kit amortecedor do veículo Tiggo 8 ******* onde ele me pontou que apenas 1 item estaria em falta (b.o). No dia 19/12 ele me confirmou que pediu as peças e que eu deveria aguardar o retorno sobre a data de faturamento e entrega das peças e desde então, caiu a qualidade do atendimento. Mandei mensagem para o Sr. Erico nos dias: 21/12, 03/01, 04/01, 06/01, 09/01, 11/01, 12/0, 13/01 e em nenhuma dessas datas tive um retorno, nem que fosse pra falar que ia demorar X dias para chegar a peça ou nem um desculpa pela falta de retorno. Ontem (16/01) ele me respondeu falando que não conseguiria me dar o retorno pois o mesmo estava sem conexão. Hoje (17/01) falei com ele, e ele simplesmente me fala que 5 das 8 peças que eu tinha pedido está em falta e a justificativa dele foi que não tem na fabrica. Isso é um retrato do descaso com um cliente, falta de retorno, falta de bom atendimento, falta de consideração e mentira, pois no dia 16/12 que eu fechei o pedido tinha as peças (com falta apenas de 1) e agora depois de 01 mês falar que não tem? O pior de tudo, liguei direto na Sullato para fazer uma reclamação do PÉSSIMO ATENDIMENTO do Sr. Erico e fui surpreendia com a noticia que ele é o gerente da loja, gerente de peças e serviços.. com esse nível péssimo de atendimento! Realmente, é deplorável.
Acrescentando que, na segunda semana de janeiro/23 eu liguei direto na Sullato para saber do meu pedido, fui informado pelo Sr. Rodrigo que o Sr. Erico estava de férias e que o Sr. Rodrigo não teria acesso as informações do meu pedido para dar o retorno.. realmente uma falta de responsabilidade com o cliente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Chery Sullato respondeu
17/01/2023 às 16:21
No dia 16/12/******* a (Oficina de Autos Andrade inscrita no CNPJ: 01.*******.*******/*******04) através de sua funcionária senhora Naire, solicitou ******* ao kit batente da suspensão dianteira da Chery TIGGO 8, aonde na época foi informado que a peça 202000041AA não tinha disponibilidade, foi feito o pedido no nosso distribuidor com prazo médio de 15 dias para o faturamento para a Sullato. No dia 21/12/22 a funcionária Naire da Oficina Andrade solicitou o feedback referente ao pedido aonde foi respondido que não foi faturado para a Sullato e a mesma estava ciente que não seria faturado até o dia 31/12/*******. No dia 03/01/******* a funcionaria Naire da oficina Andrade solicitou um novo feedback pertinente ao seu pedido e mesmo com o funcionário Érico (gerente de peças e serviços) mesmo de férias retornou a resposta no dia 04/01/******* com a informação que não foi faturado. No dia 09/01/******* a funcionaria Naire solicitou novo feedback aonde foi informado que ainda não foi faturado. Entre os dias 11/01/******* a 13/01/******* a funcionaria Naire ligou na empresa falando com o nosso funcionário senhor Rodrigo pertinente ao seu pedido, aonde o mesmo informou que as peças não foram faturadas e tinha peças para chegar até o dia 20/01/******* mas ainda não tinha a relação de peças a serem faturadas. No dia 16/01/******* a funcionária Naire da oficina Andrade solicitou informação sobre o pedido e o nosso funcionário senhor Érico foi verificar junto a distribuidora aonde o mesmo estava sem sistema para a informação. No dia 17/01/******* a funcionaria da oficina Andrade senhora Naire solicitou o retorno aonde o Sr. Érico informou que estava em separação no distribuidor e as peças 202000041AA, T15-2901021,T15-2901110, 605000568AA, 609000500AA estão em B.O. sem previsão para faturamento, decorrente da informação a senhora Naire da oficina Andrade solicitou o cancelamento do pedido. Somos distribuidores de peças e ficamos refém da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento quando a falta de produtos.