GARANTIA E QUALIDADE QUE NÃO EXISTEM

CHESS

cidade: Cubatão

O que aconteceu

Fui ao Carrefour do shopping Praia Mar onde a loja fica situada (CHESS CASES COMERCIO DE ELETRONICOS LTDA) em Junho de ******* e comprei uma película para o celular e uma para o relógio digital, com o valor R$ *******,00, a vendedora falou que o produto era confeccionado do tamanho correto para os aparelhos e tinha garantia de 1 ano caso tivesse algum dano. Porém hoje precisei ir ao local pedir para trocar a película do celular e do relógio que estão saindo e fui informada que era só coma gerente e tinha que voltar mais tarde, falei que não poderia..e a vendedora falou que a garantia não é mais de 1 ano que a vendedora que falou isso estava afastada, que não trabalhavam mais com esse material e só a gerente resolvia, insisti e ela falou com a gerente que informou que não tinha mais garantia, pois já havia passado mais de 6 meses, mas não foi isso que a vendedora me falou com testemunhas na frente, deu a nota fiscal e falou que poderia ir lá caso acontecesse algo, alias fui muito bem tratada naquele dia, o mesmo não ocorreu hoje, uma falta de respeito, com funcionários questionando e praticamente falando que não tinha direito, que a garantia depende do uso do cliente, quando venderam não falaram isso.. e falei que iria fazer uma reclamação e nem se quer ao menos uma desculpa. Falta de respeito cobrar tão caro por uma garantia de 3 meses que é o que estão oferecendo nos produtos, quando comprei era 1 ano, mudou o material certamente porque deveria ter muita reclamação assim como a garantia do que vendem, pagar um absurdo em uma película e garantia de 3 meses e ainda não honrar com a palavra da vendedora que está afastada, mostra uma total falta de profissionalismo e respeito, eu não volto e não recomendo nada desse local.