Caldas Novas - GO

22/01/2025 às 18:29

ID: 207965293

Sou proprietário de uma s10 *******, estou acompanhando vários proprietários com o mesmo problema que o meu.
A manopla do câmbio é do freio simplesmente desmancha.
Foi feito com um Material de segunda linha e é o único carro que conheço que tem esse problema, tenho uma S10 e uma Tracker do mesmo ano e os dois carros estão desmanchando a borracha do câmbio.
Fui em uma autorizada e me informaram que o problema é crônico e não tem como me ajudar.
A menos que eu gaste uma fortuna com as alavancas.
Isso desmotiva continuar mantendo veículo da Chevrolet em nossa garagem.
Faço uma observação que tenho outros carro mais antigos e estou em perfeita condições.

28/01/2025 às 08:01

Olá, Jeziel!

Conforme contato, informamos que o seu veículo modelo S10 *******, está fora do período de garantia desde 10/09/*******.

Neste caso, qualquer reparo necessário só poderá ser realizado mediante a orçamento, conforme o seu Manual do Proprietário, a partir da página *******. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto para os casos em que os termos de garantia não se aplicam como ações de agente externo, sinistro, peças de desgaste natural, conforme manual do proprietário *******, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou de manufatura, lembrando que cada caso é visto de forma individual e analisado pela área técnica Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.

Atendimento registrado sob o protocolo 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
*********************.

28/01/2025 às 08:18

queridos proprietários, ao pensar no seu novo carro, tenha certeza que o câmbio tem um problema crônico de deterioramento, o câmbio é o pichador do freio de mão simplesmente desmancha em sua mão.
a resposta da empresa será a mesma.
eu adquiri a Tracker e a S10 com o mesmo problema.
ao comprar estejam cientes.
quando fui à loja fui informado que o problema era crônico.
os 4 veículos que temos na família tem o mesmo problema.

02/02/2025 às 09:40

Irresponsabilidade com o Consumidor, por esse motivo estão perdendo Cliente.