Anuncia produto original e entrega produto paralelo

Curitiba - PR

28/05/2025 às 10:28

Comprei na loja loja oficial da chevrolet no mercado livre. Calha de chuva original, marca chevrolet, recebi calha de chuva marca tpoli, fiz reclamação e chevrolet informou que foi um erro do colaborador que se eu compra-se novamente enviaria a marca genuína , comprei novamente, e o chevrolet enviou msg dizendo que enviaria a marca gel flex como sendo chevrolet.

Estou decepcionado com a GM. Não achei que precisa-se viver de assim

E o que e pior devolvi o produto marca diaba e até agora não recebi o reembolso.

03/06/2025 às 08:27

Olá, André.

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Conforme nosso contato, informamos que a compra da peça foi realizada por meio da página oficial da Chevrolet no Mercado Livre.

Reforçamos que, embora seja um canal oficial, a venda é intermediada pela plataforma e efetuada por concessionárias autorizadas, sendo estas responsáveis por todas as etapas do processo: venda, garantia, envio, devoluções e reembolsos, desde que respeitados os critérios estabelecidos na Política de Trocas e Devoluções.

Esclarecemos que as ofertas na plataforma são disponibilizadas a partir dos estoques de peças e acessórios automotivos originais das Concessionárias Autorizadas Chevrolet (Vendedores), que integram o Marketplace do Mercado Livre. As vendas são realizadas diretamente pelas concessionárias, as quais são integralmente responsáveis pela disponibilidade dos produtos e pelas condições de compra — incluindo preço, garantia, envio, entrega, devolução, troca ou reembolso.

Ainda que haja discordância quanto à política vigente, ressaltamos que o processo está conforme os Termos de Uso da nossa loja oficial no Mercado Livre. A General Motors do Brasil Ltda. (GM ou Chevrolet) não realiza venda direta de peças ao consumidor final, atuando exclusivamente por meio de suas concessionárias parceiras.

Para mais informações, recomendamos a leitura atenta dos termos e políticas disponíveis na própria plataforma do Mercado Livre, bem como das diretrizes estabelecidas pela concessionária responsável pela venda.

Dessa forma, a Chevrolet não possui responsabilidade sobre a política de envio e devolução das peças. Todo o processo logístico é de responsabilidade da concessionária escolhida no momento da compra, inclusive em casos de eventuais prejuízos ou danos. Caso haja qualquer problema com o ******* que a resolução seja buscada diretamente na plataforma.

Atendimento registrado sob o protocolo 4-*******.

Estamos à disposição por meio de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Atendimento Chevrolet via WhatsApp*******
X @chevroletbrasil
******* ******* *******

04/06/2025 às 14:52

Errado. E a GM do Brasil deveria ter vergonha disso, tenho certeza que não fazem isso em outros países.

Mandar o consumidor ler termos de política e brincadeira.

Apartir da hora que vcs disponibilizam loja oficial Chevrolet para vendedores duvidosos usarem a marca Chevrolet para vender peças paralelas como sendo genuínas. Peças que podem ser compradas pela metade do preço em outros lugares. Porém o consumidor paga mais caro acreditando ser uma peça genuína. Vcs deveriam ser responsáveis ainda mas pelo fato de esta loja Chevrolet estar no aplicativo onstar do carro.

Também foi imprecionante o desconhecimento da atendente Chevrolet que não sabe a diferença entre peça genuína, original e paralela.

Agora entendo o porque meu carro zero com nenos de ******* km está dando tanto problema,