Dores de Campos - MG

02/04/2022 às 11:37

Tenho o app mychevrolet instalado em meu celular Samsung, e o mesmo me informa que não tenho nenhum veículo cadastrado no sistema e nem me permite cadastrar um. Na verdade, já cadastrei o meu Onix sedan LT 1.0 Plus neste aplicativo e agora ele está apresentando erros.
Gostaria de pedir aos desenvolvedores do app da Chevrolet que resolvam o problema do aplicativo que não está funcionando.
Obrigado.

05/04/2022 às 16:17

Olá, Pasqual!

Em nosso contato, passamos as orientações sobre o cadastro e utilização do My Chevrolet e Onstar. Como estamos sempre em busca de melhoria contínua para atender a opinião dos nossos clientes, direcionamos o seu apontamento para a área responsável.

Continuamos à disposição e, sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Seu protocolo: 4-*******

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

06/04/2022 às 09:02

Me foi explicado que, atualmente, o app mychevrolet, somente funciona em veículos que possuam o OnStar instalado, o que não é o meu caso. Portanto, está correto. Mesmo assim, deixei minha sugestão com eles para que disponibilizem, o mais rápido possível, um app da Chevrolet para veículos sem o sistema OnStar, como é o meu caso. Espero que façam isto em breve.
Parabéns pela rapidez no atendimento.