Ar-Condicionado do Cruze 2023 com defeito recorrente e falta de solução

14/01/2026 às 17:45
Continuo com problemas no Ar-Condicionado do Carro
Primeiro problema ocorreu com menos de 10.000Km e menos de 1 ano e uso.
Trocaram peças, danificaram o painel do carro e não foi resolvido, o carro ficou por 2 meses funcionando o ar e
parou novamente. Primeiras OS (*****, *****, *****)
Concessionária PRIMARCA
Meu carro um Cruze 2023 que fiz comprado em Abril de 2024 esta sem ar condicionado e se o problema não for resolvido estarei entrando com uma ação judicial para ressarcimento pelos danos causados.
Levei o carro na PRIMARCA no inicio de Dezembro/2025 para revisão e constataram novamente que estava faltando gás no ar, sinal que ainda esta vazando mas não encontram de onde.
O técnico responsável Reinaldo ficou de pedir uma peça e informou que até o dia 20/01 poderíamos marcar para a troca da peça, mesmo não tendo certeza que o problema seria resolvido.
Aceitei porem agora não tem previsão de chegar essa peça e se isso realmente vai resolver o problema
Utilizo o carro para trabalho diário e se for necessário deixar o carro parado por mais de 1 dia será necessário a Chevrolet disponibilizar carro reserva.
Preciso de uma solução imediata e concreta do problema que esta se arrastando a quase 2 anos.
Na ultima reclamação pelo Reclame Aqui a Chevrolet entrou em contato e informei que não estava 100% funcional mas que ainda precisaria de mais testes, mas dependo do carro para trabalho.
20/02/2026 às 10:28
Olá, Vagner!
Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!
Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as etapas de atendimento e, por isso, consideramos essencial esclarecer as informações abaixo.
Conforme esclarecido pelo nosso time de atendimento ao cliente sobre a questão apontada, informamos que o veículo foi analisado e atendido de acordo com os critérios de garantia previstos no Manual do Proprietário. Contudo, você nos confirmou que o veículo foi liberado em condições normais de uso, conforme indicado na página 236 do referido manual. Sendo o serviço executado conforme os padrões de qualidade estabelecidos pela Chevrolet.
Informamos também que a garantia do seu Chevrolet Cruze 2023 iniciou-se em 11/04/2024, com encerramento em 11/04/2027.
Reforçamos que não há nenhuma ação de campo pendente para o veículo.
Esclarecemos que nossos veículos são projetados para atender às condições normais de uso, conforme descrito no Manual do Proprietário, página 236, onde constam também os termos e limites da garantia contratual de 36 meses (3 anos). Esta garantia cobre, sem ônus ao cliente, eventuais falhas originadas por defeitos de material, fabricação ou montagem, excetuando-se os casos de desgaste natural, agentes externos ou sinistros, conforme previsto no referido documento.
Ressaltamos que cada solicitação é avaliada individualmente por nossa equipe técnica, assegurando que todos os critérios sejam aplicados de forma criteriosa, com foco na segurança e na satisfação do cliente.
Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos clientes, pautados pela transparência, respeito e atenção. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.
Atendimento registrado sob o protocolo *****.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X - @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157
Messenger Chevrolet (BR) -> https://s.gm.com/k2vt63
16/03/2026 às 13:19
Carro continua com problema no Ar Condicionado.
Equipe técnica não tem conhecimento exato, na primeira vez o carro foi desmontado praticamente o painel inteiro e continuou o vazamento que é pequeno e demora um pouco para começar a acontecer.
Nessa segunda vez o técnico fez uma suposição de troca de uma peça que além da demora na troca, após algumas semanas de uso já notei que o ar não esta gelando em alguns momentos, a Chevrolet não encontra o problema.