AR CONDICIONADO SPARK EUV

São Luís - MA
17/08/2026 às 19:42
COMPREI UM CHEVROLET SPARK EUV E COM APENAS 7 MESES DE USO O AR CONDICIONADO PAROU DE FUNCIONAR. LEVEI ATÉ A CONCESSIONÁRIA PARA A MANUTENÇÃO E NÃO FOI REALIZADA POR FALTA DE MATERIAL
( MULTÍMETRO) . E INFELIZMENTE SAÍ DA OFICINA SEM UM NOVO AGENDAMENTO. E ATE O PREZADO MOMENTO ESTOU SEM CONDIÇÕES DE TRABALHAR DE MOTORISTA DE APP.
19/08/2026 às 09:39
Olá, Lais!
Conforme contato sobre a questão apontada, agradecemos o seu feedback e informamos que para podermos realizar o acompanhamento do seu atendimento por meio deste canal e prestar o suporte necessário, é necessário que o veículo seja direcionado à nossa equipe técnica para que assim possa ser feito um diagnóstico da situação atual do veículo
Você pode agendar e levar seu veículo para avaliação em qualquer concessionária da sua região ou em outra de sua preferência. Para localizar as concessionárias mais próximas, basta acessar o link: https://www.chevrolet.com.br/localizar-concessionaria#!?searchTerm=NOVA%20IGUA%C3%87U&searchType=postalCode.
Durante a vigência da garantia, a Chevrolet compromete-se a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas de fabricação, defeitos de material ou de montagem, sempre seguindo os critérios técnicos estabelecidos e as condições previstas no manual. Após o encerramento da cobertura contratual, qualquer solicitação de reparo ou substituição de componentes passa a ser realizada exclusivamente mediante orçamento e avaliação técnica, conforme orientações descritas no Manual do Proprietário, a partir da página 199.
Por fim, esclarecemos que os produtos Chevrolet são comercializados com garantia de fábrica válida por 36 meses a contar da data de início , conforme descrito no Manual do Proprietário, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistros, modificado ou reparado fora da autorizada Chevrolet e peças de desgaste natural, conforme descrito a partir da página 202. Durante esse período, a Chevrolet se compromete a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou manufatura, sendo que cada caso é analisado individualmente pela área técnica, conforme os critérios estabelecidos nos termos de garantia.
Seu caso está registrado no protocolo: *****
Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157
Messenger Chevrolet (BR) -> https://s.gm.com/k2vt63
0800 702 4200.
21/08/2026 às 17:48
Hoje novamente levei o carro até a CHEVROLET e foi constatado um PROBLEMA no compressor e de acordo com o mecânico a peça será solicitada ee deu o prazo de 30 dias. Então o problema continua e eu fico sem usar o carro novamente, pois nao tem condição com o calor que faz aqui em São luis - MA.