Rio Verde - GO

08/07/2020 às 23:11

Comprei um Onix plus LT Aut.

"Na função de *******, no app myChevrolet, consigo ligar o motor, porém, o ar-condicionado não liga junto.

Pergunto... Para que serve ligar o motor remotamente, se o ar-condicionado não liga junto?

No meu ponto de vista, não faz sentido o carro ter a função de ligar remotamente, por aplicativo no celular, se o ar-condicionado não liga junto."

"Desconsiderando o ligar remotamente o motor, quando entro no veiculo e ligo para sair, caso tenha desligado por último, com o ar ligado, o mesmo já liga imediatamente, junto com o motor.
Porque não ligar o ar junto com o motor, no modo de ligar remotamente, visto que o ar já estava na opção de ligar, quando o veículo foi usado a última vez?

Resumindo, em outras palavras, ligando o veículo, presencialmente, o ar liga direto, caso já esteja na velocidade 1, 2, 3 ou 4, previamente.
Ligando remotamente, mesmo já estando na velocidade 1, 2, 3 ou 4, previamente, o ar não liga."

Wirã Freitas.

Subscrevo a mesma indignação do reclamante acima, a Chevrolet afirma que o ar condicionado não liga pelo fato dele ser analógico e não digital, mas essa desculpa não cola, tenho certeza que existe algum meio de ativar o ar condicionado remotamente, basta a Chevrolet querer.

Que fique registrado o meu descontentamento com o carro e aguardo um upgrade desse sistema.

09/07/2020 às 15:07

Olá, Nelson!

Logo que recebemos suas consideração mobilizamos nosso time para ajudá-lo. Agradecemos por seu feedback vamos considerar suas sugestões para melhorias futuras.

Pedimos desculpas por suas tentativas frustradas de contato conosco e pela demora no processo. Não é esta experiência que planejamos para nossos usuários. Lamentamos muito todos os transtornos causados.

Continuamos à disposição e, sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de garantir sua satisfação.

Seu protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******

Twitter @chevroletbrasil

******* ******* 42 00

Segunda a sexta, das 8h às 20h

Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

09/07/2020 às 16:45

A Chevrolet entrou em contato no dia seguinte a minha reclamação, expliquei os motivos do meu descontentamento, eles entenderam e prometeram analisar minha sugestão de melhoria do veículo, que já é muito bom e bonito, aguardo um novo contato para que seja implementado no meu carro o acionamento remoto do ar condicionado, tenho certeza que os engenheiros da Chevrolet são competentes e não terão problemas para implantar esse sistema, se precisarem de uma ajudinha estou aqui para ajudar (sou engenheiro mecânico... Rsrsrs).