Capota Marítima Montana ******* - Rasgada

Manaus - AM
18/12/2024 às 12:50
ID: 205027001
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Montana RS *******/******* na concessionária Pedragon, em Manaus. Retirei da concessionária no dia 18/10/*******, no mesmo dia notei alguns vícios no carro, a manopla do câmbio veio danificada. Na ocasião abri uma ocorrencia com a Sra. Elis Regina Marques, que após verificação resolveu minha demanda. Hoje ao abrir minha capota marítima, notei que a guia lateral (plástico) estava rasgado. Entrei em contato com a concessionária através da Sra. Elis Regina Marques, setor de pós venda enviando as fotos do ocorrido, a Sra. Elis apresentou a situação para o setor de garantia (Sr. Washington) e me informou que não seria possível, alegando tratar-se de mau uso, me informando que eu deveria pagar o valor de R$ 4.*******,00 (Cod. 26462269) pela capota inteira, devendo ainda esperar o prazo de 35 a 45 dias. Entro em contato com a montadora para que meu problema seja solucionado, em razão de estar caracterizado vício do produto, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
15/01/2025 às 12:16
Olá, Wagner!
Conforme confirmado, o veículo encontra-se em condições normais de uso, conforme os termos do manual do proprietário na página *******. Assim, o seu veículo não apresenta pendências nem ações de campo necessárias.
Esclarecemos que nossos produtos possuem uma garantia total de três anos, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como em situações de ações de agentes externos, sinistros, ou peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário *******. Isso significa que, dentro deste período, nos comprometemos a reparar, sem custos para o cliente, quaisquer falhas decorrentes de defeito de produto, material ou manufatura. Ressaltamos que cada caso será analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, conforme as orientações descritas nos termos de garantia.
Seu protocolo 4-*******.
Agradecemos sua compreensão e confiança na Chevrolet.
Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil