Chevrolet com muitos problemas crônicos

27/05/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesSou segundo proprietário de um Chevrolet Cobalt versão LT 1.4 ano fabricação 2018 modelo 2019. Comprei o veículo em setembro/2024. Gostaria de relatar a Chevrolet do Brasil que esse veículo possui muitos problemas crônicos que, com o uso diário e severo (5 mil km mês) não aguenta nada. Enfrento desde a aquisição problemas de: Sensor atuador do pedal da embreagem (5x com defeito, 1 troca e 4 limpezas do sistema). Problemas de queima de lâmpadas constantes (inclusive farol lado esquerdo e lanternas traseiras) que queimam a cada 2 semanas. Isso é um absurdo. Eu comprei o veículo para trabalho (motorista de app) e tenho tido esses gastos. Sem citar que já se foram 2 retentores de volante para um carro que está com 113.000 kms
28/05/2025 às 16:20
Olá, Otávio!
Conforme nosso contato, esclarecemos que é necessário levar o veículo para nossa equipe técnica realizar um diagnóstico e orçamento. Isso permitirá o acompanhamento do seu atendimento, com o objetivo de prestar o suporte necessário. Seguiremos as instruções de condução conforme descritas no Manual do Proprietário, na página *******, considerando que o veículo está fora da garantia. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página *******. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.
Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.
Atendimento registrado sob o protocolo 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X - @chevroletbrasil
WhatsApp *******