Chevrolet Niterói não fornece retorno sobre regularização de documento de veículo Opala após dois meses.

Niterói - RJ

21/08/2026 às 15:27

Chevrolet Niterói não dá retorno sobre processo de regularização do meu veículo

Estive na Chevrolet de Niterói para resolver uma pendência relacionada à documentação do meu Opala. Na ocasião, fui atendido pela Mônica, que se apresentou como gerente, e ela me informou todos os procedimentos e documentos necessários para realizar a alteração/regularização do documento do veículo.

Segui todas as orientações e entreguei toda a documentação solicitada há mais de dois meses.

Desde então, venho tentando obter informações sobre o andamento do processo por meio de inúmeros contatos pelo WhatsApp que foi fornecido pela própria concessionária. Porém, até o momento, não recebo uma resposta concreta, um prazo ou sequer um posicionamento sobre em que etapa o processo se encontra.

A situação é extremamente frustrante, pois já se passaram mais de dois meses desde a entrega dos documentos e não consigo sequer saber se o procedimento está realmente sendo realizado ou se está parado.

O mínimo que espero de uma empresa desse porte é transparência e um retorno ao cliente, informando claramente a situação do processo, o que já foi feito, o que eventualmente está pendente e qual é a previsão para conclusão.

Solicito que a Chevrolet Niterói verifique imediatamente o ocorrido e me forneça um posicionamento formal sobre o andamento do processo, bem como um prazo concreto para sua conclusão.

Aguardo uma solução e, principalmente, uma resposta, pois até o momento estou sem qualquer informação sobre algo que já deveria ter sido resolvido ou, no mínimo, devidamente acompanhado.