CHEVROLET SIMPALA NAO RESPEITA O CONSUMIDOR, COMPRE A TOYOTA

Porto Alegre - RS

28/10/2019 às 20:02

Na data de 28.10.*******, fui a Chevrolet Simpala - Endereço: Av. Ipiranga, ******* - Jardim Botânico, Porto Alegre - RS, **************, as 17:00. Fui olhar para comprar uma Trailblazer premier.

Todavia, após ficar 30 minutos na concessionária Simpala, nenhum vendedor veio me atender, deve ser porque eu estava com minha roupa de folga, que é camiseta, bermuda e chinelo.

Me senti muito discriminado e ofendido, amanha na primeira hora comprarei uma TOYOTA HILUX SW4, porquanto de manha estive na TOYOTA, COM A MESMA ROUPA, e fui MUITO BEM ATENDIDO.

30/10/2019 às 17:51

Olá, Lucas!

Desde que recebemos sua ******* tentando contato com você frequentemente por telefone, e-mail e mensagem privada, mas não tivemos sucesso em todas as tentativas.

Em nossas interações, colocamos nossa equipe à sua disposição por meio de todos os canais de comunicação para verificar os pontos levantados por você, a fim de oferecer o melhor encaminhamento e solução.

Seu protocolo 4-******* foi finalizado, mas, se precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua satisfação.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

31/10/2019 às 13:13

Chevrolet é péssima.

31/10/2019 às 16:42

Olá, Lucas!

Nós tentamos novamente contato com você nos telefones cadastrados, mas não fomos atendidos em nenhuma das tentativas. Nossa intenção é verificar os pontos levantados em razão da sua visita à concessionária e oferecer a você a melhor solução e atendimento possíveis.

Temos total interesse em conversar com você e continuamos à disposição em todos os nossos canais de comunicação. Caso queira nos acionar novamente, basta nos chamar no Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Seu protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)