Chevrolet Spark não carrega em eletropostos após atualização de software

Caicó - RN
20/11/2025 às 17:27
Comprei um Chevrolet spark, e simplesmente não consigo carregar em eletropostos, ou seja, cargas rápidas. O carro não conecta com o carregador. Já levei o carro pra atualizar o software na concessionária e mesmo assim não consigo carregar! Consertem isso!! O correto é conseguir carregar em qualquer carregador. As outras marcas conseguem.
05/12/2025 às 07:53
Olá, Bruce!
Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet.
Conforme nosso atendimento, o senhor informou que levou o veículo a uma concessionária autorizada Chevrolet, onde foi realizado a atualização do software, e a solicitação foi devidamente atendida pela concessionária autorizada. O veículo foi ajustado e liberado em condições normais de uso, conforme os padrões técnicos descritos no Manual do Proprietário.
Verificamos que o início da garantia do seu Spark ******* foi registrado em 29/10/*******, conforme consta em nosso sistema. A garantia contratual tem validade de 36 meses (3 anos), sendo encerrada em 07/10/*******.
Esclarecemos que os veículos Chevrolet são comercializados com garantia total de três anos, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como em situações de sinistro, desgaste natural de peças ou danos causados por agentes externos, conforme descrito no Manual do Proprietário, a partir da página *******.
Durante o período de vigência da garantia, a Chevrolet se compromete a reparar, sem custos para o cliente, eventuais falhas de fabricação, materiais ou montagem. Cada ******* individualmente por nossa área técnica, conforme as diretrizes estabelecidas nos termos de garantia.
Reforçamos que, caso as revisões não sejam realizadas corretamente a cada 10.******* km ou 12 meses (o que ocorrer primeiro), poderá haver perda da garantia do veículo e dos itens cobertos.
Além disso, destacamos que não nos responsabilizamos por serviços, análises ou reparos realizados por terceiros. É essencial que qualquer diagnóstico seja feito exclusivamente em nossa rede de concessionárias, por equipe técnica especializada e utilizando peças genuínas Chevrolet, garantindo assim o melhor desempenho e segurança do seu veículo.
Seu atendimento está registrado sob o protocolo: 4-*******.
Continuamos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X @chevroletbrasil
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
******* ******* *******.
21/01/2026 às 19:43
21/01/2026 e o carro não tá mais carregando! gostaria que fosse resolvido de uma forma definitiva