Chevrolet Spin 0KM com perda da chave reserva e estalos no semi-eixo

Itaquaquecetuba - SP

24/01/2026 às 22:44

ID: 238731915

Chevrolet Spin 0KM perda da chave reserva e Estalo Semi-eixo.

Eu, *****, CPF ***** adquiri o veículo Chevrolet Spin 1.8l LT manual do modelo chassi ***** por meio de vendas diretas (Táxi) na Concessionária Nova Chevrolet Tatuapé.
Data de Faturamento 23/12/26, e data de retirada do veículo da Concessionária dia 08/01/26.
No dia da retirada fui informado sobre a perda da chave reserva e me deram um prazo de 10 dias úteis para resolução do ocorrido.
E Logo depois de pegar o veículo foi observado que o mesmo, estava com barulho como "estalos" ao tracionar o carro para frente e para trás, principalmente em manobras.
Sendo assim, no dia 20/01/26 o veículo com 980 km rodados, fui até a concessionária relatar aos mecânicos os problemas relatados aqui e fui prontamente atendido, assim abriram uma "OS" ordem de serviço, sobre vazamento de óleo, que também relatei aos mecânicos.
Logo de início o mecânico relatou manter ciência de alguns veículos que estava tendo os mesmos vazamentos no bujão (parafuso) da bomba de óleo, sendo necessário deixar o carro de um dia para o outro para resolver o problema.
Assim foi feito, o veículo ficou na oficina, e no outro dia me ligaram para retirar o veículo.
Me disseram que fizeram o reaperto do parafuso, e relataram para a fabricante o barulho relatado no semi-eixo.
Aparentemente o vazamento por enquanto foi resolvido, já os estalos vindo do semi-eixo continuam corriqueiramente.
Aguardo o posicionamento da montadora GM Chevrolet, e torço para que os problemas sejam resolvidos, afinal depositamos nossa confiança na marca e adquirimos um veículo de procedência 0KM.
Segue o anexo da Ordem de Serviço, abaixo, telefone e email para contato.

*****
*****

19/03/2026 às 15:23

Seguiremos para os meios judiciais, problema não resolvido, o veículo não está 100%, (não satisfeito).