Chevrolet Tracker: Defeitos de fábrica não resolvidos e descaso da concessionária e da montadora

Campina Grande - PB
09/07/2026 às 08:21
Estou extremamente decepcionado com a Chevrolet. Comprei uma Tracker zero quilômetro acreditando na qualidade da marca e, poucos dias após a compra, o veículo já apresentava dois defeitos.
O primeiro é um barulho nas borrachas das portas quando elas ficam molhadas. O segundo é um ruído no retrovisor, semelhante a um assobio causado pela passagem de vento, algo totalmente incompatível com um veículo novo.
Levei o carro à concessionária para que os problemas fossem resolvidos. O mecânico informou que pediria as peças necessárias, porém solicitou a borracha errada e também um retrovisor. O retrovisor foi substituído, mas o defeito continuou exatamente igual, deixando claro que o problema sequer foi identificado corretamente.
Em relação às borrachas, fui informado de que seriam solicitadas as peças corretas. Entretanto, já se passaram mais de dois meses e, até o momento, nenhuma solução foi apresentada. O pior é que o responsável da concessionária simplesmente deixou de responder às minhas mensagens, demonstrando total falta de respeito com o cliente.
Diante desse descaso, entrei em contato com a Central de Atendimento da Chevrolet. Fui informado de que receberia um retorno em até cinco dias úteis. O prazo passou e, mais uma vez, ninguém entrou em contato. Ou seja, nem a concessionária nem a própria Chevrolet demonstraram qualquer interesse em resolver o problema.
É inadmissível que um consumidor compre um veículo zero quilômetro, pague um valor tão alto e precise implorar para que defeitos de fábrica sejam corrigidos. O pós-venda da Chevrolet tem sido uma enorme decepção. A sensação é de abandono completo após a venda.
Estou registrando esta reclamação porque espero uma solução definitiva e urgente. Não aceito mais promessas sem cumprimento. Quero que a Chevrolet resolva os defeitos do meu veículo, forneça as peças corretas e demonstre o mínimo de respeito por quem confiou na marca e investiu em um carro novo.
Caso contrário, serei obrigado a buscar os órgãos de defesa do consumidor e as medidas cabíveis para garantir os meus direitos.
Esse texto costuma chamar mais atenção no Reclame Aqui porque descreve os fatos em ordem, demonstra o histórico de tentativas de solução e deixa claro que você já procurou tanto a concessionária quanto a Chevrolet antes de registrar a reclamação.