Code 91 painel Ônix LT *******/*******

Passo Fundo - RS
02/02/2021 às 22:20
ID: 119091049
Ver todas ReclamaçõesEstá constantemente aparecendo o CODE 91 no painel do carro. Ele é 0km, tem aproximadamente 2.500km rodados, e quando do fechamento das portas emite sinais sonoros com o código em questão. Tentei encontrar no manual a identificação do que se trata, entretanto sem sucesso. Quero a solução do meu problema. Comprei um carro zero para que não tivesse dor de cabeça e não irei admitir que o meu meu cause isso. Quero um carro intacto, sem nenhum problema como deve ser!!!!!!!
05/02/2021 às 19:55
Olá, João!
Recepcionamos o seu apontamento e mobilizamos nossa equipe para ajudá-lo da melhor forma, verificamos a necessidade de imobilização do seu veículo, para realizar o diagnóstico com o nosso time técnico em nossa rede de concessionarias.
Colocamo-nos a disposição para agendar esse atendimento, contudo na ocasião relatada não houve exito e conforme acordado, no momento do agendamento nos informe detalhes como: dados do veículo, data e concessionária de atendimento, para atuação na sua tratativa.
Continuamos à disposição e sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
O protocolo do seu atendimento é: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)