Code 95 Sem Solução

Santa Maria - RS
05/06/2020 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesPossuo um cruze ******* que até então nunca apresentou problemas, otimo carro! Sofri uma colisão dianteira em 4 anos atrás e o veiculo foi consertado na css Sinoscar de São Leopoldo RS.
Há exatamente 1 mês sempre que utilizo o veiculo o code 95 surge no painel, levei na css Sinoscar de Porto Alegre para recall de um airbag, avisei sobre o defeito, mesmo com o bom atendimento do mecanico o problema não foi resolvido.
Questionado do que se tratava o codigo ele disse que seria uma falha no sistema de airbag, porém se passou em recall deveria ter sido solucionado, quando o consertei na css após colisão foi trocado diversas peças inclusive tensionador do cinto, airbags etc. Pesquisei e vi que esse erro é sinalizado por diversos proprietarios no mundo todo!
Não me sinto seguro de utilizar mais o veiculo, a cada minuto o codigo surge no painel com um sinal sonoro que incomoda.
Solicito uma solução para o problema, o veiculo não está mais na garantia porém todas revisões ate hoje foram feitas na css, possuo o comprovante das peças trocadas se necessário.
*******
Aguardo resolução.
12/06/2020 às 19:15
Olá, Jonathan!
Desde que recebemos sua manifestação, estamos tentando contato com você por telefone e e-mail para dar início ao seu atendimento e, assim, passar orientações importantes.
Como não tivemos sucesso em nossas tentativas de contato, seguimos no aguardo para prosseguirmos com o seu caso.
Para retomar o seu atendimento basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
Pedimos a gentiliza de nos avaliar somente ao final de todo o processo.
Seu protocolo: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais).
30/09/2020 às 16:21
Atendimento confuso