Concessionária Chevrolet não oferece serviço para veículo elétrico, obrigando deslocamento de 300km

Cascavel - PR

01/09/2025 às 11:04

Resido em Cascavel, Paraná, município com aproximadamente 380 mil habitantes, e sou proprietário de um veículo elétrico, Bolt.
Ao agendar uma revisão na concessionária Zacarias Chevrolet, fui informado de que esta não realiza serviços em veículos elétricos, sendo-me oferecida apenas a alternativa de agendamento em Maringá, cidade situada a cerca de 300 km de distância.

A proposta de eletrificação apresentada pela GM revela-se, nesse contexto, ineficaz e desrespeitosa para com o consumidor, uma vez que não foi oferecida nenhuma outra solução plausível, como o transporte do veículo pela própria concessionária. Em vez de um atendimento que transmitisse respeito e comprometimento, a experiência resultou em frustração e descaso.

05/09/2025 às 07:40

Olá, Milton!

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet.

A Chevrolet está em constante evolução para atender às novas tecnologias, como os veículos elétricos. Nossa rede de concessionárias está preparada para oferecer suporte técnico especializado, porém a disponibilidade de alguns serviços pode variar conforme a infraestrutura de cada unidade. Por isso, recomendamos que, antes da visita, seja feito um contato prévio com a concessionária escolhida, garantindo que o atendimento ocorra da melhor forma possível.

Para localizar as concessionárias mais próximas, basta acessar o link: https://*******

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro ou peças de desgaste natural, conforme manual do proprietário, a partir da página *******. Isso significa que, dentro desse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou de manufatura, lembrando que cada caso é analisado de forma individual pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia. Adicionalmente informamos que o seu veículo Bolt modelo *******, está fora do período de garantia por se tratar de um veículo adquirido através de leilão.

Seu caso está registrado no protocolo: 4-*******.

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X @chevroletbrasil
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) ->   https://*******
******* ******* *******.

15/12/2025 às 07:37

As respostas foram rasas e não apresentaram solução a curto prazo. Diante disso, deram a opção de encaminhar o veículo para revisão para outra cidade, entretanto, mais próxima do que a primeira alternativa considerada.