Consumo cruze 1.4 turbo 4 km por litro

10/04/2022 às 15:55

Acabei de tirar meu cruze 1.4 turbo ******* da revisao de 60 mil kms porém o carro ta fazendo 4km-4,5 km por litro no etanol, só abasteço em posto shell da melhor qualidade disponivel, tem dias que chega até na casa dos 3km/l é um abusurdo, nem camaro v8 faz esse consumo, e ainda eu ando muito tranquilo, nunca passo da casa dos 2 mil giros.

14/04/2022 às 08:16

Olá, Leonardo!

A fim de prosseguir com o seu atendimento, estamos tentando contato com você frequentemente por telefone, e-mail, SMS e mensagem privada no site do Reclame Aqui, mas não tivemos sucesso em todas as tentativas.

O objetivo do nosso contato é para obter as seguintes dados do seu veículo: chassi e placa, estas informações são de posse exclusiva do proprietário e sem elas não é possível dar início ao seu atendimento. Precisamos também do nome e endereço completo da concessionária responsável pelo o seu atendimento. Dessa forma poderemos intervir junto ao nosso time para prestar o melhor suporte a você.

Continuamos à disposição. Para retornar o seu atendimento, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00, mencionando o seu protocolo e informando o melhor horário para entrarmos em contato.

Seu protocolo de atendimento: 4-*******.

Pedimos a gentiliza de nos avaliar somente após a conclusão dos seus apontamentos.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais).