Campo Grande - MS

13/08/2024 às 15:55

ID: 195128341

Boa tarde, sou José Luiz Pereira Ramos tenho um Chevrolet Ônix ******* aspirado fiz todas as revisões na concessionária e mesmo assim falando 50 mil km para a troca da correia dentada ela arrebentou e está me causando diversos prejuízos, por já ter tido outro carro sempre perguntei qual km que trocava já que do meu outro veículo troquei com 70 mil km e no manual do Onix diz que é ******* mil km ou 15 anos meu carro não possui nenhum desses indicadores para troca e mesmo assim deu problema, entrei em contato com a Chevrolet e o setor de garantia me respondeu que o carro está fora do período de garantia, mais não se trata de período que eles dão de 3 anos e sim da peça que está dentro da especificação do fabricante, não é o cliente que colocou prazo e sim o fabricante o engenheiro, a Chevrolet fez um carro que constantemente da problema e eles não se responsabilizam pelo que colocam de garantia, foi assim com a bateria e o sistema eletrônico deste mesmo carro que me enrolaram até perder a garantia da bateria que teve que ser trocada umas 7 vezes em 2 anos de uso do carro, quero que a Chevrolet se responsabilize a assuma com os prejuízos causados pela informação que consta no manual

19/08/2024 às 07:49

Olá, José!

Conforme contato, esclarecemos que o item da correia faz parte dos itens/peças que podem sofrer desgaste natural e esta fora da garantia, pois o item tem como garantia Correias / Velas de ignição, 6 meses ou até a manutenção preventiva (vide tabela na seção Serviços e manutenção), o que ocorrer primeiro, portanto, o reparo necessário junto a autorizada só poderá ser realizado mediante orçamento, conforme os termos de garantia descritos em seu manual do proprietário, página *******.

Além disso, salientamos que o seu veículo se encontra fora da garantia geral desde 24/12/*******, conforme pagina ******* do Manual do Proprietário e não possui nenhuma ação de campo pendente.

Seu Protocolo: 4-*******.

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
*********************.

12/02/2025 às 10:31

A Chevrolet/ Perkal resolveram a situação porém foi com muito custo e a tentativa de não assumir a responsabilidade de eram deles, somente após isso cederam