Correia dentada quebrou antes do vencimento do manual !

Águas Vermelhas - MG

12/03/2024 às 17:41

Boa tarde !

Venho através do reclame aqui Pedir ajuda ! pois a @Chevroletbr não quiz resolver o meu problema ! Tenho um Onix Plus Premier ******* ! Que veio a quebrar a Correia a dentada com o carro em movimento e danificar o cabeçote do motor ! Com todas as revisões feitas na concessionária Carrera Vila Leopoldina ! O carro acabou a garantia,mas no manual a substituição da Correia dentada é com ******* mil e veio a quebrar com ******* mil ! Agora a Chevrolet não quer substituir as peças ! A concessionária Carrera Chevrolet Vila Leopoldina, me deu todo apoio, avisei sobre o acontecido, eles pediram pra levar o carro até a concessionária pra fazer o orçamento, feito o orçamento eles mandaram pra fábrica da Chevrolet e hoje veio a resposta que o pedido foi negado ! Pois não tem cabimento uma empresa por no manual que a tal peça é pra durar ******* mil ou 15 anos e vem a quebrar com 3 anos e 6 meses !

Por isso estou vindo a público pedir ajuda, pois a mesma não dá mais fideliza os clientes !
Prefere investir milhões em big brother ! E não fidelizar seus clientes !

Obrigado.

25/04/2024 às 07:32

Olá, Fabio!

Conforme nosso contato, reforçamos que não é possível processar serviços em garantia uma vez que houve modificações do sistema de combustão, que resultou na descaracterização da originalidade do veículo, conforme termos de garantia descritos no manual do proprietário página *******.

Salientamos que devido ao quadro de revisões incompleto, o seu veículo perdeu a garantia, por este motivo o serviço em questão será mediante orçamento, conforme parecer técnico da concessionária.

Esclarecemos a extrema importância que qualquer verificação ou ajustes sejam realizados em uma de nossa rede de concessionária, para que o caso seja visto de forma individual e analisado pela área técnica Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
******* ******* 42 00

25/04/2024 às 08:03

Em relação a resposta, não foi resolvido deste jeito ! mas foi resolvido entre a concessionária e a fábrica ! Que acho que quem respondeu não teve conhecimento das situações ! Resumindo a fábrica pagou as peças e eu paguei a mão de obra da concessionária ! Agradeço muito a concessionária Carrera Chevrolet Vila Lobos ! Que resolveu tudo!