Correia Dentada

Mangaratiba - RJ
03/08/2026 às 13:47
Comprei um onix 2025 e posteriormente vi.um vídeo oficial da empresa dizendo que o modelo onix 2026 vem com uma correia dentada que apresenta uma segurança maior para os condutores. É uma questao de segurança. Quando será realizado o recall? Vai ser preciso ir na justiça?
06/08/2026 às 08:29
Olá, Priscila!
Conforme contato, sobre a questão apontada, informamos sobre a nossa disponibilidade para análise do caso, contudo, você nos confirmou que por questões pessoais não pode comparecer em uma unidade Chevrolet, e que em breve assim que tiver disponibilidade realizará agendamento na concessionária de sua preferência.
Reforçamos que para o acompanhamento do seu atendimento por meio deste canal, a fim de prestar o suporte necessário, bem como para qualquer ação em seu veículo, é necessário que ele esteja imobilizado junto ao time da concessionária para diagnóstico e demais solicitações, conforme termos do manual do proprietário, página 215. Esclarecemos que a não imobilização do veículo junto a nossa rede credenciada, nos impede de continuar a tratativa.
Salientamos que nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento, se desejado, para acompanhar o seu caso quando for o melhor momento para você.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página 245. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.
Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.
Atendimento registrado sob o protocol:*****.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X - @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157
Messenger Chevrolet (BR) -> https://s.gm.com/k2vt63
06/08/2026 às 08:35
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Em contato telefônico foi informado que eu já havia ido e que me informaram que nao trocariam a correia dentada! Estou aguardando ate setembro para ajuizar a ação. Aguardo retorno.
06/08/2026 às 08:39
Em contato telefônico deixei bem claro que fui na concessionária de Itaguai e que o gerente da oficina disse que nao trocaria a correia dentada.Parem de mentir para seus clientes. AGUARDO ATE SETEMBRO PARA AJUIZAR A AÇÃO
06/08/2026 às 11:50
Empresa agiu de má-fé ao mentir sobre a situação Infelizmente irei entrar na justiça porque segurança veicular não é brincadeira.