CRUZE LT 1.8 MANUAL **************

25/07/2014 às 10:20
Ver todas Reclamaçõesestou com problema na compra do carro zero km da marca chevrolet cruze lt, comprado em setembro de *******, fiz a primeira revisão em março de *******, e em 20 de julho o carro ficou sem força e tração na primeira marcha, com forte cheiro de ferro queimado, ao qual parei e estacionei pedindo reboque da seguradora do carro porto seguro que chegou rápido em cinco minutos. Ao chegar o motorista do caminhão percebeu que o cheiro forte vinha da embreagem ao colocar a âncora para guinchar o carro. Como era domingo o carro foi para o estacionamento garagem aonde alugo uma vaga. Na segunda liguei para a concessionária e tendo que marcar para a entrega do veículo e agendaram para quarta-feira as 10 horas. Levando o carro para a concessionárias simcauto botafogo, sendo recebido pelo josenir, ele foi logo dizendo pela entrevista que ele fez que se fosse embreagem não estava na garantia, mesmo com apenas ******* km e nove meses de uso se fosse constatado mal uso. Na quinta a tarde este me liga afirmando que houve desgaste da embreagem por mal uso e que seria necessário platô. Coroa, embreagem que de peça seria rs 5,*******,00 e de mão de obra mais rs 2.*******,00 ficando total de rs 7.*******,00 e que não estava coberto pela garantia. Recusei e não permiti o concerto. O que devo fazer? Cabe ação? Devo concertar com eles? Ou levar para outro local? Perguntei a taxistas e eles me disseram que um embreagem queima ou para de funcionar com *******.******* km.... E ainda o josenir da concessionária disse que se colocasse o carro em ladeira e forçasse a marcha em subida que ele queima mesmo até se bobeiar na oficina também queima pois ela funciona com fluido e em aquecimento excessivo ela queima. Ora se você para com o carro, puxa o freio de mão, e ao sair aciona o acelerador um pouco, solta o freio de mão e acelera mais, para o carro sair, feito isso umas três vezes seguidas, não deveria ser suficiente para queimar, mas o josenir afirmou que isso queima sim a embreagem. Ora tenho duas caminhonetes que carregam uma tonelada e três pessoas, com ela carregada, nunca queimou, e tem *******.******* km e ainda tenho carteira desde *******, são 22 anos dirigindo, será que não sei usar a embreagem de um carro?
16/07/2015 às 08:04
levei o carro para uma oficina comum e simplesmente ele disse que houve aquecimento e que era só esperar que o tambor esfriasse que voltava a funcionar. fiz isso e ate hoje 16 de julho de *******, nunca mais voltou a ocorrer o problema. significa dizer que o conserto de 8.*******,00 reais era enrolação e não tinha nada com defeito.