Decepção com os defeitos da equinox *******

Chevrolet

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Bom vamos começar pelo pára-lama veio riscados, o acabamento do painel do passageiro que preto com vermelho veio com falha na pintura, o teto estava fazendo barulho e verifiquei que o foro do teto do lado direito estava descolado e pra finalizar a equinox e o meu Camaro também veio com a direção desalinhada!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chevrolet respondeu

25/03/2025 às 16:59

Olá, Jeison!

Recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui e estamos tentando coletar algumas informações.

Por favor, nos informe os dados abaixo para que possamos prosseguir com seu atendimento:

• Número do VIN/Chassi:

• Nome da Concessionaria envolvida (com endereço completo)

Se possível, indique também o melhor horário entre 09h00 e 17h00 para falarmos com você por telefone.

Lembre-se que seu celular pode estar configurado para não receber nossas chamadas. Para iOS: Para desativar o bloqueador de spam acesse: Ajustes > Telefone, role para baixo e e toque em Silenciar Desconhecidos> desative o botão ou Android: Para desativar o bloqueador de spam acesse: Telefone>Configurações>Identificado de chamadas e spam> Desative os botões).

Seu protocolo: 4-*******

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)

X - @chevroletbrasil

Consecionaria Metronorte continente

3. Chevrolet respondeu

03/04/2025 às 12:21

Olá, Jeison!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Tentamos diversos contatos através do número, *******xxxx-*******, registrado em nosso sistema e infelizmente não tivemos sucesso.

Também enviamos diversas mensagens privadas através deste canal, bem como SMS, informando que estamos com dificuldade de contato e também não tivemos sucesso.

Sobre a questão apontada, informamos que provemos o envio das peças necessárias para o seu veículo, e confirmamos junto a concessionaria que seu veículo foi liberado em condições normais de uso, conforme manual do proprietário na página *******. Sendo assim, não há nenhuma ação de campo pendente para o veículo.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto para os casos em que os termos de garantia não se aplicam como ações de agente externo, sinistro, peças de desgaste natural, conforme manual do proprietário *******, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou de manufatura, lembrando que cada caso é visto de forma individual e analisado pela área técnica Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.

Atendimento registrado sob o protocolo 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook / Messenger - https://*******

X - @chevroletbrasil

WhatsApp *******

*********************.

4. Consumidor respondeu

24/04/2025 às 16:49

até agora não tive retorno sobre a peça do teto
  5. Consumidor respondeu

28/04/2025 às 18:47

até hoje não tive nenhuma atualização se o forro do teto chegou