Defeito no câmbio automático da minha Tracker

Santa Bárbara dOeste - SP
16/08/2024 às 23:01
ID: 195402719
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Tracker que está apresentando o seguinte problema :
Ao parar o veículo e colocar o câmbio na posição P,aparece um aviso no painel pedindo pra que se coloque o Câmbio novamente na posição P.
Nesse momento as vezes não se consegue desligar o veículo,também não se consegue ligar o alarme do carro.
Realizei todas as revisões durante a garantia e continuo ainda a fazer revisões mesmo após o termino da garantia.
Entrei em contato com o SAC da Chevrolet ,fiz uma reclamação de protocólo número :*******1,haja visto que em vários canais da internet existem inumeras reclamações identicas à minha ou seja trata-se de um problema comum nesse modelo de veículo da Chevrolet.Entraram em contato comigo pelo whatssap dizendo que iriam me contatar no dia seguinte para me dar uma satisfação pela minha reclamação,e nunca mais me responderam.
Fui orientado pelo SAC para levar o meu carro numa concessionária Chevrolet e assim eu fiz,acabei sendo informado pela concessionária que foi rejeitada a minha solicitação.
É assim que GM trata seus clientes,tamanha falta de respeito,na minha opinião essa falha compromete a segurança do veículo,haja visto que as vezes nem se consegue desligar o veículo,essa falha no sistema de Cãmbio deveria gerar um Recall.
Resumindo,sou cliente a muitos anos da GM e estou decepcionado com a forma que a empresa resolveu o meu problema,não sei mais se vale a pena comprar mais veículos dessa marca.
21/08/2024 às 08:06
Olá, Luiz!
Conforme contato, o seu veículo modelo Tracker *******, está fora do período de garantia desde dezembro de *******.
Neste caso, qualquer reparo necessário só poderá ser realizado mediante a orçamento, conforme o seu Manual do Proprietário, a partir da página *******. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Estamos disponíveis para auxiliá-lo em qualquer outra dúvida ou questão que possa surgir. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco através da nossa Central de Relacionamento Chevrolet, mencionando o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.
Agradecemos sua compreensão e confiança na Chevrolet.
Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
*********************.
21/08/2024 às 14:01
Para uma reclamação idêntica à minha,ou seja fora da garantia a empresa atendeu a reclamação do cliente.
Falta de critério pela empresa, haja visto que é um.problema específico do cambio da Tracker.
Infelizmente a empresa não fez questão nenhuma em.resolver o.meu problema,nao houve boa vontade em nenhum momento.
14/02/2025 às 14:08
Péssimo atendimento,não tem conversa com a,empresa,sendo esse item reclamado por muitos clientes da Chevrolet que possuem esse modelo de carro a empresa deveria dar suporte.
Tive que arcar todos os gastos .