Jandira - SP

09/12/2024 às 15:38

ID: 204116175

Comprei uma Spin premier ******* zero quilômetros, com apenas três semanas de uso e com 750km rodados, o carro apresentou problemas, tremedeiras ao ligar e perdendo forças, até que não passada de 20km/h. Veículo foi comprado na Pedragon, porém levei na carrera Alphaville, que fica mais perto de casa., mas não vem ao caso o local, porque a garantia é em todo território brasileiro. Me fizeram várias perguntas, como: se foi colocado kit gás, se pegou enchente e até mesmo se foi colocado combustível ruim. Se fosse combustível ruim, iria afetar muitos componentes, até mesmo bicos e iria travar até o motor, coisa que não aconteceu., além que sempre abasteço em um único posto e a muitos anos, todos os meus carros, inclusive tenho um yaris e esta com 20mil quilômetros rodados, abastecido no mesmo posto e sempre na mesma bomba, nunca deu um problema se quer., muita falta de respeito ao consumidor, ainda querendo alegar mal uso, um carro com três semanas de uso, cuja mecânica muito fraca.
Foi tomada todas as medidas e constado o defeito da peça de fábrica, desde terça-feira (19/11/24) o carro está na carrera, somente hoje (26/11/24) foi descoberto que o defeito é no cabeçote, irá demorar de 2 semanas a 1 mês para consertar.
Desde então gerados muito transtorno a mim, já fui várias vezes na carrera para ver o carro e nada, atendimento on-line horrível, demora pra responder ou atender a ligação, sei que é muita gente ligando, mas muito tempo tentando ligar e mandar mensagem pra eles atenderem. Estou a pé precisando do carro e a fábrica negou o carro reserva, um absurdo gigantesco, comprar um carro zero e ter todos esses problemas., estou pensando em devolver o carro, pagar quase ******* mil em um carro e ficar de pé sem nenhum retorno da fábrica, sem carro reserva e sem nada. Lamentável situação, não desejo esse transtorno para ninguém.
Infelizmente tanto a concessionária quanto a fábrica, estão um descaso total ao cliente.
Na vdd o carro deu problema com 2 semanas e não três, já está a 1 semana na concessionária e estamos sem carro.
Já foi descoberto o problema, mas só querendo um carro para ficar no momento, mas a fábrica negou.
E já se informamos conforme a lei, o consumidor tem direito e ainda ao mesmo carro.
Mas a garantia serve em todas, mas o pior dos problemas q eles fizeram pouco caso, e a fábrica também.
Já liguei diretamente pra fábrica, mas só manda aguardar até 48h, assim, ficamos sem resposta e continuamos sem carro para andar.
Uma situação muito complicada, já fomos duas vezes lá para ter informações do carro e pegar o bendito carro reserva, porém eles alegaram ter primeiro o diagnóstico do carro. Assim foi feito, saiu ontem de tarde o diagnóstico e me ligaram lamentando, que a fábrica não ia disponibilizar o carro reserva, e que podia ficar 2 semanas ou 1 mês até arrumar.

19/12/2024 às 11:32

Olá, Felipe!

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Conforme contato, sobre a questão apontada, você nos informou que após acionamento houve atuação da equipe técnica da concessionária e a agilização de pecas e o reparo necessário foi realizado e atualmente o seu veículo está em condições normais de uso, conforme manual do proprietário na página *******. Sendo assim, não há nenhuma ação de campo pendente para o veículo.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos têm garantia de fábrica de até 36 meses, salvo exceções previstas no Manual do Proprietário, página *******. Dentro desse período, a General Motors do Brasil Ltda. Se compromete a reparar ou substituir quaisquer peças que apresentem problemas dentro dos termos da garantia. Cada caso é analisado individualmente pela nossa equipe técnica, levando em consideração o cumprimento do plano de manutenção.

Salientamos que o veículo ******* conforme critérios descritos na seção de condições gerais do Road Service, disponível em seu Manual do Proprietário, a partir da seção 5.3.

Apenas poderá usufruir do benefício do veículo emergencial o proprietário e/ou usuário autorizado que se enquadrar nos requisitos dispostos nas normas nacionais de locação de veículos e dentro do prazo estabelecido acima informado.

Foi um prazer atendê-lo!

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Seu caso está registrado no protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
*********************.

19/12/2024 às 11:42

chevrolet descaso total ao consumidor, mais de três semanas sem o carro., a carrera Alphaville fez a solicitação do carro reserva, porém eles informaram que é para trabalho o carro, está errado, o carro é para ir ao trabalho, por isso foi negado, mas não vem ao caso, depois que foi negado, entrei em contato umaa 4 vezes com a fábrica, só mandavam aguardar 48hs e nada de retornar com respostas, muitas ligações sem soluções. Chevrolet na ora da compra te tratam super bem, mas para resolver são super enrolados, não te dá respostas de soluções., depois que o carro ficou pronto foram várias ligações, mas quando estávamos sem o carro, ninguém ligou para informar nada, depois que está pronto é muito fácil ficar ligando. Nunca mais Chevrolet !!!!

19/12/2024 às 11:57

Descaso total ao consumidor, não querem dar suporte no pós compra, sem carro reserva e sem solução.