Diagnostico Erro recorrente Codigo 84 Onix *******!!!

23/08/2024 às 17:53
ID: 195784031
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema desde março deste ano com o onix ******* o carro não sai o tal do codigo 84 já entrei em contato com a Gm mandaram passar no mecânico fiz todo analise no carro troquei peças gastei horrores e o erro não sai de jeito nenhum, já analisei no google que são vários onix com o mesmo erro, então a Gm deveria arrumar nossos carros sem custos, pois é erro de fabrica e agora tenho que pagar novamente na vigoritto autorizada da Gm R$*******,00 reais a hora para tentar resolver o problema do carro estamos em agosto e ninguém resolve nada só dinheiro saindo estou cansada já, pois já é o segundo carro zero da Gm que me da problema de fabrica depois de usado e eu que fico com o prejuízo quero uma resolução urgente. Pois vou procurar meus direitos como consumidora.
02/09/2024 às 08:40
Olá, Lilian!
Conforme nosso contato, esclarecemos que é necessário levar o veículo à nossa equipe técnica para realizar um diagnóstico e orçamento. Isso permitirá o acompanhamento adequado do seu atendimento e a prestação do suporte necessário. Ressaltamos que não nos responsabilizamos por diagnósticos e reparos realizados por terceiros. Além disso, como o seu veículo está fora do período de garantia, qualquer diagnóstico ou reparo será realizado mediante um orçamento válido, conforme descrito no Manual do Proprietário, na página *******.
É importante destacar que não há nenhuma ação de campo pendente relacionada ao seu veículo.
Você pode consultar a nossa Unidade mais próxima de você pelo site: https://*******
Seu Protocolo: 4-*******.
Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
*********************.
03/09/2024 às 16:16
Engraçado né eu já fui na Vigoritto onde comprei o carro, passei no mecânico de vocês, paguei e nada foi resolvido, ai vocês me falam que tenho que pagar de novo é um absurdo vocês não acham por ser um erro recorrente de fabrica vocês deveriam arrumar de graça, e eu já paguei e não arrumaram um absurdo ter que ler isto ainda vou procurar meus direitos legais.
15/10/2024 às 15:30
Engraçado a empresa não ter consideração nenhuma por quem compra os carros de vocês né, é bom saber para nunca mais comprar pois não é o primeiro carro zero que compro com vocês não é uma decepção.
01/12/2024 às 22:30
Não estão nem ai !!