Dificuldade com peças de reposição, impossibilidade de cancelar serviço OnStar e mau atendimento da Chevrolet

Cascavel - PR
15/12/2025 às 02:14
É lamentável a forma como a Chevrolet vem tratando seus clientes. Fui proprietário de um veículo Chevrolet Bolt, o qual acabei vendendo devido ao péssimo atendimento no pós-venda oferecido pela rede de concessionárias. O veículo apresenta grande dificuldade para obtenção de peças de reposição, o que comprometeu significativamente a experiência de uso.
Além disso, sou assinante do serviço OnStar e estou enfrentando sérios problemas para realizar o cancelamento. O procedimento não pode ser feito pela plataforma digital, sendo informado que o cancelamento ocorre exclusivamente por telefone, por meio do número *****. No entanto, apesar de inúmeras tentativas, não consigo completar a ligação. Já utilizei cinco aparelhos telefônicos distintos, sem sucesso.
Diante dessa situação, não restou qualquer alternativa viável para resolver o problema, o que demonstra descaso e falta de respeito com o consumidor. Solicito uma solução imediata para o cancelamento do serviço, bem como um posicionamento formal da empresa.
18/12/2025 às 16:07
Olá, Milton!
Agradecemos por entrar em contato conosco!
Conforme nosso contato, sobre a questão apontada, informamos que o plano OnStar consta cancelado, e o respectivo reembolso foi efetivado, conforme estabelecido nos termos do manual OnStar.
Gostaríamos de ressaltar que o valor de cada reembolso foi enviado com sucesso para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, por meio de mensagem privada em 18/12/2025.
É importante destacar que, após a efetivação deste reembolso, o respectivo crédito foi devolvido para o emissor do seu cartão, que é responsável pela conclusão do processo de reembolso, que pode variar entre uma ou duas faturas, podendo chegar a até 60 dias, conforme regras de processamento do banco emissor e a data de fechamento da sua fatura.
Salientamos que esse processo faz parte das políticas internas das administradoras de cartões, que são responsáveis por quaisquer esclarecimentos ou ações bancárias ao processamento do reembolso em sua fatura, de modo que não temos interferência nas diretrizes de qualquer lançamento ou reembolso adotadas pela administradora do seu cartão.
Ressaltamos que todas as ações da Chevrolet seguem as diretrizes contratuais e legais aplicáveis, garantindo que o atendimento seja prestado de forma justa e transparente, conforme os direitos e deveres descritos no manual do proprietário, na seção "Visão geral do OnStar".
Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.
Seu protocolo: *****.
Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook / Messenger - fb.com/chevroletbrasil.
X - @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11 99882-8157
0800 702 42 00.
23/12/2025 às 16:32
Infelizmente, somente obtive uma devolutiva após registrar reclamação no Reclame Aqui. A Chevrolet precisa evoluir em seus processo, é inadmissível que o usuário não consiga cancelar um serviço diretamente pela plataforma web.