Falha grave Stabilitrak em Onix Turbo 2020 com risco de travamento da direção e alto custo de reparo

Guaxupé - MG

27/08/2025 às 19:17

Tenho um ONIX turbo 2020.
Ele apresentou uma falha chamada stabilitrak, e para minha surpresa, é algo muito grave.
Que pode travar a direção do veículo.
Levei até a concessionária para fazer uma avaliação.
No qual foi diagnisticado que a peça precisa ser trocada, não conseguiram programar novamente o ângulo da direção.

Só que é um absurdo ocorrer isso com um carro 2020.
E ainda pior ter um custo de 9 mil reais para fazer a troca da peça.

Vi também que tem muitos casos como este no reclame e em outras plataformas.

03/09/2025 às 07:46

Olá, Fabiano!

Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.

Tentamos diversos contatos através do número, (XX) XXXXX-XX48, registrado em nosso sistema e infelizmente não tivemos sucesso.

Também enviamos diversas mensagens privadas através deste canal, bem como SMS e e-mail, informando que estamos com dificuldade de contato e não obtivemos sucesso, de modo que sua indagação sobre falha no stabilitrack, torna-se inviável a confirmação de finalização de reparo e de análise de seu protocolo em aberto.

O objetivo do nosso contato é informar que, para a condução da solicitação, é necessário que nos informe o chassi do veículo e o nome da concessionária envolvida, pois a falta dessas informações, solicitadas através deste canal, impossibilita a continuidade do atendimento, bem como data exata de início de garantia.

Sobre a questão apontada, reforçamos que para o acompanhamento do seu atendimento por meio deste canal, a fim de prestar o suporte necessário, bem como para qualquer ação em seu veículo, é necessário que o veículo esteja imobilizado junto ao time da concessionária para diagnóstico e demais solicitações, conforme termos de garantia de 36 meses (3 anos), do manual do proprietário. A falta do agendamento ou comparecimento na concessionária impossibilita a nossa atuação.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto para os casos em que os termos de garantia não se aplicam como ações de agente externo, sinistro, peças de desgaste natural, conforme manual do proprietário, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou de manufatura, lembrando que cada individual e analisado pela área técnica Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de 36 meses da garantia presentes no manual do proprietário.

Informamos também que nossa rede de concessionárias Chevrolet Brasil está a sua disposição para as explicações que se fizerem necessárias.

Seu atendimento se seguiu pelo protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******