FALHA NO SISTEMA STABILITRAK

Belo Horizonte - MG
26/10/2021 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um onix plus *******/20. Nos 5 primeiros meses, a bomba dágua furou. Em seguida, foi a vez do ar condicionado, cinto de segurança disparar e etc.
A bateria também parou de funcionar. Levei a concessionária, disseram que trocaram mas não me entregaram nota fiscal dessa vez. Estranho né?!
Começou aparecer uma mensagem FALHA NO SISTEMA STABILITRAK.
O carro perde força e se desligar não liga mais, exceto se der carga na bateria.
A direção fica perigosa pois perde a estabilidade.
Levei novamente na concessionária por cerca de 3 vezes para corrigir o problema e tudo que fazem é dar carga na bateria.
Eles passaram o rastreador e desde o início disseram que tem um componente da parte elétrica com problema. Mas qual componente ? E por que não resolveram ?
São perguntas que para mim ainda estão sem respostas, pois após a compra do veículo só tive dor de cabeça. O veículo só fica na concessionária.
Eles não dão a mínima.
Estou gravando todos os vídeos possíveis e guardando todas as notas.
Amanhã dia 27/10/******* levarei novamente meu veículo na concessionária para que possam dessa vez resolver o problema.
Não resolvendo, esgotarem essas vias administrativas e cobrarem judicialmente tanto todas essas coisas quanto outras situações que deixei passar em branco no ato da compra do veículo.
Tem sido um desprazer esse carro. Carro bomba. E o pior de tudo é não ter um suporte adequado por parte da concessionária .
De toda forma vou correr atrás dos meu direitos caso não se resolva dessa vez.
No mais, aguardo retorno da empresa para solucionarmos tal situação.
Até.,
09/11/2021 às 07:46
Olá, Brian!
Conversamos com a equipe da concessionária e a sua última passagem com a equipe técnica em 27/10/*******, sob a ordem de serviço nº*******, após o diagnóstico foi identificada a necessidade de atuação na bateria, com a apresentação do orçamento. Mas no momento não foi aceito por você.
Conforme o nosso contato em 08/11/*******, apuramos que nos atendimentos anteriores foi conduzida a análise na bateria, não havendo falha de produto e estando dentro das especificações determinadas. Contudo, constatamos que no momento o seu veículo estar com a garantia expirada e com o quadro de revisões incompleto, nesta situação não é realizado o atendimento em garantia, somente mediante a orçamento, conforme as condições que estão na página ******* do seu termo de garantia referenciado, disponível no manual do proprietário do veículo e que a nossa equipe técnica, permanece a disposição para a atuação no veículo.
Continuamos à disposição e sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
O protocolo do seu atendimento é: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) --> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)
09/11/2021 às 08:12
Gente que pessoal sem caráter
Falaram que não aceitei kkkkk
Que a garantia expirou
MENTIRA
Estou entrando com processo exatamente agora.
Não há mais brecha pra conversa.
Sem caráter.
10/11/2021 às 07:56
Olá, Brian!
O protocolo do seu atendimento é: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) --> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)
12/11/2021 às 07:43
Péssimo. Informações desencontradas e inúteis.