Garantia / preço / revisao

Caraguatatuba - SP
09/09/2025 às 17:28
Boa tarde dia 27 de julho adquiri um Ônix 2025/25 E como regra pra manter a garantia do veículo eu precisava realizar todas as revisões na loja a cada 10.000 km preciso revisar então eu fiz a primeira revisão dia 4/8 e agora um mês depois eu preciso fazer mais uma revisão porque jaja vai bater 20.000 km , Então entrei em contato com a Veibras da minha cidade para fazer o agendamento pois eu preciso efetuar apenas a troca de óleo que não entra como revisão me fala uma coisa como que eu pago MAIS DE R$1000 por mês pra fazer a revisão no veículo não tem cabimento eu pagar a parcela do financiamento mais R$1000 por mês de revisão porque se eu não fizer a revisão meu carro não tem garantia eu comprei um carro zero e se tiver algum problema eu não sei se o fabricante vai ou não cobrir o problema porque eu não fiz a revisão na Chevrolet isso não existe então vamos lá se eu só fizer a troca de óleo eu não tenho garantia no carro mesmo que a troca de óleo seja feita na Chevrolet gente pelo amor de Deus eu preciso de uma ajuda não tem como eu pagar R$1000 todos os meses pra fazer revisão no veículo se fosse esse o caso eu teria comprado um carro mais caro que eu pudesse pagar R$2500 por mês a parcela a conta não fecha eu pago quase a parcela do carro por mês pra poder revisar o carro na loja e pra ter garantia de um produto que eu comprei zero e que deveria me dar garantia independente do problema eu não posso só trocar o óleo do meu carro e ter garantia no veículo zero que eu comprei a garantia é direto do do cliente garantia sobre o produto e me foi informado que se aparenta algum problema eu não sei se a empresa vai ou não cobrir se eu trocar só o óleo aí eu preciso que troque o óleo e o filtro só e eu não posso fazer isso. E ter garantia se eu não conseguir uma solução pro meu problema eu vou entrar na justiça pra ter os meus direitos porque não tem como eu pagar mais de R$1000 por mês fora o meu financiamento faz 3 meses que adquiri meu veículo isso é um total absurdo
12/09/2025 às 07:47
Olá, Eden!
Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme descrito no Manual do Proprietário, a realização das revisões preventivas em concessionárias autorizadas Chevrolet é requisito essencial para a manutenção da garantia contratual do veículo. Nessas revisões, além da troca de óleo e filtros, são inspecionados itens de segurança, componentes eletrônicos e mecânicos, bem como aplicadas eventuais atualizações técnicas necessárias para assegurar o pleno desempenho e a durabilidade do veículo.
Reforçamos que somente a rede autorizada Chevrolet possui técnicos com treinamento específico da fábrica, ferramental adequado e acesso às informações técnicas oficiais. Dessa forma, não temos como garantir a qualidade do serviço nem assegurar a manutenção da garantia caso as revisões sejam realizadas fora da rede.
Esclarecemos de forma objetiva que a não realização das revisões preventivas nos prazos estabelecidos, ou a execução desses serviços fora da rede autorizada Chevrolet, acarreta a perda definitiva da garantia contratual, sem possibilidade de reativação. Essa diretriz está prevista no Manual do Proprietário, a partir da página 66.
Esclarecemos ainda que, embora os procedimentos técnicos sejam definidos pela Chevrolet, cada concessionária possui autonomia para estabelecer seus valores de serviços e mão de obra, o que pode ocasionar diferenças de preço entre as unidades.
Os veículos Chevrolet são comercializados com garantia de fábrica válida por 36 meses (3 anos), a contar da data de início registrada em nosso sistema, em 19/08/*******, com término em 21/06/*******, desde que cumpridos integralmente os critérios estabelecidos no Manual do Proprietário.
Caso deseje, você pode consultar e agendar em outras concessionárias da rede através do link: https://*******
Atendimento registrado sob o protocolo: 4-*******.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/Messenger Chevrolet (BR): https://*******
WhatsApp: *******
X: @chevroletbrasil
Telefone: ******* ******* ******* – Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
15/09/2025 às 08:59
Péssimo !!!! Fora da realidade do ser humano ter garantia em um produto de mais de 80 mil reais se eu fazer apenas revisão no estabelecimento.