GENERAL MOTORS - AUTOMÓVEL TRACKER *******

São Bernardo do Campo - SP

08/11/2023 às 09:39

Adquirimos um automóvel TRACKER *******/******* na concessionaria Vigorito de Santo André - SP. Durante o processo de compra tudo ocorreu perfeitamente e fomos bem atendidos pela vendedora Juliana do inicio até a retirada do carro no final de agosto *******.

Ocorre que optamos pela instalação da película do vidros na própria concessionaria e tivemos que levar o carro lá por mais duas vezes para substituir a película devido ao falha na colocação desta vez na unidade da Vigorito São Bernardo do Campo - SP. Ou seja transtorno e perda de tempo.

Com menos de 1.******* KM Rodados ao partimos para um pequena viagem, ainda na capital em direção a rodovia a suspensão começou a fazer um barulho absurdo parecendo que iria desmontar e tivemos que parar na concessionaria mais próxima no bairro do TATUAPÉ. Após a inspeção constatou - se que quatro parafusos da suspensão dianteira estavam soltos e foram reapertados. O técnico que nos atendeu disse que pode ocorrer essa falha na linha de produção o que achamos um absurdo. Em fim após o reparo seguimos viagem.

Em 08 de setembro de ******* saímos para um passeio e notamos que o conta giros no painel estava travado e não funcionava. Antes de seguir viagem, paramos na concessionaria Vigorito de São Bernardo do Campo - SP e após a inspeção foi constado o defeito e pediram para levar o carro na segunda feira. Levamos o carro na segunda feira (11/09) e verificaram o defeito, passaram equipamento eletrônico para certificarem do defeito e depois de um certo tempo dizem que fizeram o pedido da peça e nos pediram para aguardar contato.

Em 20/09/23 entraram em contato para levarmos o carro novamente a concessionaria para desta desta vez gravar um vídeo do defeito do automóvel a pedido da fabrica e lá fiquei por uma duas esperando.

Em 29/09/23 entrei em contato com o Sr. Jorge para perguntar sobre o reparo e ele não deu nenhuma data apenas disse que estavam aguardando a autorização da General Motors e o envio da peça.

Após mais algumas ligações sem sucesso e resposta, em 23/10/23 a concessionaria pediu para no mesmo gravar e enviar um vídeo do defeito para eles assim encaminhar para a Fabrica, pois tinham perdido. E problema segue sem solução e o carro com defeito.

Em fim, recorremos aqui pois o carro segue com deleito com menos de 3.******* km rodado, e dentro da garantia o que nos deixo muito frustrados com baixa qualidade do automóvel e do atendimento tanto da GM e da Concessionaria Vigorito.

Aguardamos as providencias o mais rápido possível.

19/12/2023 às 11:09

Olá, Gilberto!

Assim que recebemos sua ******* o pedido de peça para o seu veículo.

Conforme contato nos confirmou a troca do item e seu veículo está em condição de uso, como descrito no manual do proprietário página *******, a obrigação da General Motors do Brasil
Ltda. limita-se ao conserto ou substituição de quaisquer peças que, dentro do período
normal da Garantia.

Foi um prazer atendê-lo!

Seu protocolo de atendimento: 4-*******

Central de Relacionamento Chevrolet
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil

05/01/2024 às 09:14

A Empresa somente entrou em contato para resolver o problema após a reclamação que fiz através do reclame aqui. Parece que a comunicação entre a concessionária e a Montadora é muito complicado e a alegação de falta de peça da empresa além de desagradável é preocupante.