J SPOHR CHEVROLET SANTA CRUZ DO SUL

Florianópolis - SC
23/02/2014 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha Captiva na J SPOHR, em Santa Cruz do Sul e a revisão foi feita de forma incompleta. O carro foi entregue sujo, por dentro existem manchas de óleo no painel deixadas pelo mecânico e o chefe da oficina, Sr. Fábio, relatou que não fez a manutenção completa de 80 mil km que deveria ter sido feita por "falta de tempo". Além disso, o carro logo após sair da concessionária ficou acendendo a luz de problemas com os itens de segurança ABS, controle de tração, controle de estabilidade e 4X4.
A chevrolet (ou GM, como queiram chamar) não dá treinamento para a sua assistência técnica e não sabe mexer em Captiva, portanto muito cuidado, NÃO COMPREM CAPTIVA, pois a Chevrolet não tem competência para consertar o carro. Sabem apenas o trivial, que é trocar óleo e filtros, e o pior, cobram uma fortuna por isso.
Pessoal de Santa Cruz do Sul estão completamente desamparados pela J SPOHR Chevrolet. Os serviços de manutenção desta concessionária são péssimos e eles não tem competência suficiente para mexer no carro.
10/10/2016 às 18:22
Agradecemos o relato da sua experiência com o seu Chevrolet! Com isso, tivemos a oportunidade de analisar nosso atendimento, processos e produtos, buscando melhoria continua. Qualquer eventualidade, por favor, nos contate através da Central de Relacionamento Chevrolet (******* ******* 42 00) ou do site https://*******
Ficaremos felizes em poder auxiliar!
Central de Relacionamento Chevrolet
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 9h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)