18/11/2020 às 14:35

Sou proprietário de um Tracker Premier *******, veículo que por sinal eu gosto muito.
Esse é o meu segundo Tracker. O primeiro foi um modelo LT *******. Fiquei com ele até 50.******* km rodados e não me trouxe nenhum problema.
Entretanto o Premier tem dado seguidos problemas com o limpador de para-brisa do lado do motorista. Ele trepida muito, de uma forma até irritante. O carro está com 22.******* km, já troquei 3 limpadores e o problema permanece.
O primeiro limpador foi trocado com 1.******* km, na garantia, pelo supervisor Edson, da concessionária Sabenauto, em Duque de Caxias. Cabe um elogio ao Edson, que me atende muito bem.
Como a trepidação não foi resolvida, voltei a Sabenauto e, estando o Edson de férias, fui atendido por um outro funcionário que não lembro o nome, que estava cobrindo as férias do Edson.
Esse funcionário, que conseguiu me irritar, veio com justificativas paleativas, dizendo que era problema de sujeiras no para-brisa, óleo da rua etc.
Disse ele que eu precisava usar um aditivo da Chevrolet, no recipiente da água de limpeza do para-brisa, querendo me dar explicações inoportunas.
Sou engenheiro mecânico, empresário, dono de uma empresa fabricante de peças plásticas e não é qualquer conversa pra boi dormir que vai satisfazer.
O meu Tracker LT, em 50.******* km, nunca precisou trocar o limpador, nunca usei aditivos no recipiente de água do para-brisa e nunca trepidou.
A Chevrolet se limita somente a dizer que um analista entrará em contato. Só que eu aguardo por esse contato há 30 dias !!!!!!!

04/12/2020 às 11:19

Olá, Carlos!

Após análise de seu Tracker não identificamos nenhuma irregularidade, efetuamos uma analise detalhada e testes, contudo os resultados foram dentro do esperado. Pedimos que caso a situação relatada torne aparecer, que efetue uma filmagem e retorne a concessionária com maior tempo para imobilização.

Continuamos à disposição e, sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Seu protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******

Twitter @chevroletbrasil

******* ******* 42 00

Segunda a sexta, das 8h às 20h

Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

04/12/2020 às 11:25

Com relação a resposta da Chevrolet, dizendo que fez uma análise detalhada, é MENTIRA.
Simplesmente esse retorno foi baseado apenas no teste do esguicho do para-brisa. O problema ocorre na chuva, com o carro em movimento e com as diversas velocidades do limpador.
Lamentável e inconsistente essa resposta. Nunca imaginei que uma empresa do porte da Chevrolet se justificasse em cima de procedimentos não palpáveis.

05/01/2021 às 18:19

Olá, Carlos!

Assim que nos procurou, mobilizamos nosso time para atende-lo da melhor forma. Conforme nosso contato, você optou em realizar novo diagnóstico na próxima revisão. Diante da resolução do seu atendimento, o seu protocolo foi encerrado.

Continuamos à disposição. E sempre que precisar, é só nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Seu protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais).

06/01/2021 às 10:34

O fato de aguardar a revisão para uma nova avaliação não encerra o *******. Optei por isso em virtude do atendimento indiferente da concessionária em avaliar o problema. Comprei um carro, por sinal caro, para rodar com ele e ter prazer ao dirigi-lo. Esse vai e vem na concessionária e sendo mal atendido me aborreceu bastante. Como eu tenho que levar o carro para a revisão dos 30.******* km, e o carro está com 28.*******, vou aguardar mais alguns dias e me preparar psicologicamente. ******* que são 28.******* km com um problema básico que a Chevrolet se indispõe a resolver. Eu tenho até condição de comprar um novo suporte da palheta do limpador do para-brisa, mas acho que isso é muito conveniente para a Chevrolet tirar o corpo fora e dar o problema como resolvido.