Luz da injeção acesa do Onix *******

08/09/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesJá tem um tempo que essa luz da injeção do Onix não apaga, Já fui duas vezes na Chevrolet fazer manutenção e passar o scanner para ver oque estava acontecendo, disseram que o carro não tem nada tiraram a luz mais é só pegar a rodovia que já acende essa luz já estou perdendo a cabeça com essa luz do caramba! E outra coisa da até medo de ultrapassar alguém do nada ele aparece no painel motor reduzida e não anda mais! Isso é perigoso já não sei oque fazer mais!!!!!!!
Preciso de uma solução urgente!
15/09/2023 às 07:18
Olá, Thiago!
Conforme contato, informamos que a ação para o reparo do seu veículo pode ser realizada por nossa equipe da concessionária mediante orçamento, uma vez que o seu veículo está fora de garantia desde janeiro/*******, há quase 8 meses.
Reforçamos que o nosso time da concessionária segue à disposição para a realização desse serviço, seguindo as condições descritas em seu Manual do Proprietário, página *******.
Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
Segunda a sexta, das 8h às 21h
Sábados das 8h às 16h (exceto feriados nacionais)