MAL CHEIRO PERIGOSO NO AR CONDICIONADO ONIX PLUS PREMIER II *******/*******

Serrinha - BA
09/07/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a compra de um veiculo 0km na paraguassu veiculos serrinha-ba, apos 4 mil km rodados o carro apresentou um mal cheio ao ligar o arcondicionado, levei na concessionária onde fui informado que o carro não acompanhava filtro que possivelmente o problema do mau cheiro seria isso, comprei o filtro na credenciada loja foi feita a instalação e ainda precisou fazer higienização do dutos devido aos 4 mil km rodados sem esse filtro, foi feita e me custou *******,00 reais, até ai tudo bem uns 3 dias depois o mal cheiro a ligar o ar voltou, mais uma vez levei na loja onde fui informado que teria que fazer uma filmagem dos dutos para tentar identificar o problema mais a oficina da loja estava sem a ferramenta adequada que iriam providenciar, voltei no dia seguinte e foi feita a tal filmagem e enviada pra engenharia da GM, enquanto isso fiquei usando o veiculo com o cheiro quase inssuportavel saindo do ar condicionado, cheiro parecido com mofo ou vinagre muito forte não sei ao certo com que comparar, aguardei mais de uma semana pra ser informado na terça feira dia 07-07 que a resposta da engenharia sobre a filmagem era que teria que retirar um componente do ar condicionado para analise, mais eu teria que levar o veiculo na loja matriz 70km da minha cidade e que possivelmente teria que deixar o veiculo lá, como não existe a possibilidade de me deslocar pra outra cidade deixar o veiculo ficar sem trabalhar e pior não ter como voltar pq não está tento transporte na regiao entrei em contato com a ouvidoria para que pudessem me ajudar com relação a essa situação, foi aberto um chamado de n*******8 e informaram que iriam intermediar a situação entre as duas concessionarias e me avisavam, até o presente dia não obtive retorno informando como iriam proceder, gostaria muito que a GM resovesse essa situação sem que fosse preciso um processo judicial já que comprei um veiculo novo completo pra trabalhar e que não posso ligar o ar condicionado já que de uns dias prá cá venho sentindo complicaçoes respiratórias existe a possobilidade de terem sidos causadas com o contato direto desse mal cheiro do ar condicionado, sem contar os clientes reclamando do odor, preciso resolver o quanto antes e quero um esclaressimento com relação o que vai ser feito no veiculo por que se for pra desmontar painel etc e o carro ficar igual uma sucata batendo vamos ter sérios problemas na justiça. Obrigado.
21/08/2020 às 20:39
Olá, Saulo!
Assim que recebemos a sua manifestação, mobilizamos o nosso time para que toda a atenção fosse dada ao seu caso. A equipe da concessionária realizou o reparo necessária em seu veículo e o mesmo foi entregue a você em condições normais de uso, como confirmado em nosso contato. Diante da resolução do seu atendimento, o seu protocolo foi encerrado.
Continuamos à disposição. E sempre que precisar, é só nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
Seu protocolo: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais).
21/08/2020 às 22:07
Referente ao atendimento da central de relacionamento (Paloma) atendimento perfeito, mais com relação a comunicação da concessionária comigo ficou a desejar, fizemos os testes no recebimento do veículo hoje dia 21/08/*******, aparentemente tudo perfeito, vamos aguardar ao decorrer do isso se está tudo perfeito.