Mau Cheiro no Ar Condicionado do novo ONIX LTX PREMIER 2 SEDAN 1.0 TURBO *******/*******

Angra dos Reis - RJ
22/08/2020 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesTb estou com o mesmo problema de varios colegas ja fizeram aqui!! MAU CHEIRO NO AR COND. DO NOVO ONIX SEDAN PREMIER LTZ. Comprei esse carro no inicio de março deste ano de *******, e desde então venho lutando com a concessionária ASPEN CHEVROLET em Angra dos Reis, eles ja fizenram todos os procedimentos, o ultimo agora a fabrica pediu para desmontar o meu painel para verificar a caixa evaporadora!! Eu não deixei, pois a propria oficina da Aspen disse que não iria adiantar em nada desmontar o painel, pois eles me falaram que o problema é cronico e a fabrica da chevrolet não tem ainda a solução para esses casos que esta havendo em varios onix modelo novo!! A situaçào esta tão grave que quando eu ligo o carro de manhã, tenho que abrir as 4 portas deixar o ar condicionado ligado por 5 minutos e depois jogar bom ar , para amenizar o mal cheiro q sai do ar cond. A minha filha de 8 anos não quer mais andar no carro por causa do mau cheiro!! Temos que nos unir e entrar com uma AÇÃO NO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL , com todos os proprietários que estão com o mesmo problema!! Não tenho mais confiança nesse carro, gostaria da devolução meu dinheiro e mais as 5 prestações que ja paguei de 1.******* reais!! Vergonha a chevrolet fazer isso com os seus clientes, e a concessionaria diz que ela não tem culpa!! Como não? Eu comprei com eles, tem sim responsabilidade perante ao cliente, paguei 77 mil reais, eles agora querem pagar menos de 60 mil para me dar o mesmo carro, a diferença eu tenho que pagar!! VERGONHA, temos que fazer video no YOU TUBE mostrando a realidade desse carro, e montarmos um grupo de wattsapp! Esse tel. ******* final ******* não resolvem nada, so enrolam a gente.
09/09/2020 às 07:56
Olá, Luis!
Logo que recebemos suas considerações, nós entramos em contato com a concessionária para intermediar a condução e constatamos através de esclarecimentos prestados pelo nosso time da concessionária de atendimento que após a última ocasião, não retornou para realizar o procedimento orientado pela área técnica em seu painel.
Em nosso contato esclarecemos sobre a necessidade de imobilização para atuação do nosso time em seu veículo e colocamo-nos a disposição para agendar esse atendimento, contudo em nosso contato você informou que não esta mais em pose desse veículo.
Continuamos à disposição e sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
O protocolo do seu atendimento é: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)