Módulo multimídia do Camaro zero queimado

Chevrolet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um carro zero quilômetro (Camaro) e, com pouquíssimo tempo de uso, o módulo responsável pela multimídia, internet e câmera simplesmente queimou. Desde então, estou completamente impossibilitado de usar câmera de ré, internet, som e todas as funções da central, algo inaceitável em um veículo zero, especialmente considerando que paguei mais de R$ 500.000,00.

Levei o carro para assistência e informaram que precisariam retirar o módulo. Já se passaram mais de 30 dias e até agora não houve solução, e, além disso, não me forneceram um carro reserva, mesmo eu ficando totalmente prejudicado sem as funções essenciais do veículo.

Estou indignado e profundamente insatisfeito com a falta de respeito, demora e descaso no atendimento. Exijo uma solução imediata, com a substituição do módulo e o restabelecimento de todas as funções do veículo, bem como um posicionamento claro sobre o atraso e o prejuízo causado.

Aguardo providências urgentes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chevrolet respondeu

18/12/2025 às 07:57

Olá, Tiago.

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Conforme nosso contato anterior, informamos que a solicitação foi devidamente atendida pela concessionária autorizada. O veículo passou pelos ajustes necessários e foi liberado em perfeitas condições de uso, seguindo todos os padrões técnicos estabelecidos no Manual do Proprietário, conforme descrito na página 328.

Reforçamos que os veículos Chevrolet são comercializados com garantia de fábrica válida por 36 meses, contados a partir da data de início registrada em nosso sistema, em 19/06/2024, com término previsto para 19/06/2026. Essa cobertura contempla exclusivamente falhas relacionadas a produto, material ou processo de fabricação.

É importante destacar que a garantia não abrange ocorrências decorrentes de fatores externos, sinistros, desgaste natural de componentes ou intervenções realizadas fora da rede autorizada, conforme as orientações disponíveis no Manual do Proprietário, a partir da página 16.

Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos clientes, pautados pela transparência, respeito e atenção. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atendimento registrado sob o protocolo: *****.

Central de Relacionamento Chevrolet.

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - http://s.chevy.com/z5sqm

Atendimento Chevrolet via WhatsApp 11 99882-8157