Montana ******* 0Km na hora da Entrega ao cliente com 6 defeitos de acabamento. A ******* comprada a um ano atraz chegou com com 4 Defeitos de fabricação. Conincidecia? Ou falta de qualidade?

Salvador - BA
15/04/2024 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesNossa familia decepcionada com a primeira Montana ******* que foi entregue 0Km com defeitos de fabricação na pintura do capô e nas três portas (inacreditavel mas verdade). Decidimos após um ano vender e comprar outra 0Km. Até para ver se foi uma fatalidade ou não estes defeitos na Montana *******. Mas infelizmente não foi uma fatalidade. A nova montana *******(entregue 03/04/*******) que ja tem um atendimento por falta de qualidade na entrega através do protocolo*******2 com acompanhamento pelo preposto da montadora Sr. Alisson. Nos surpreendeu e ainda vem nos surpreendendo com novas falhas de qualidade recorrentes. De imediato na entrega do carro a mesma veio com um leve arranham no parachoque dianteiro parte plastica do carro, também com um pequeno descasco no frizo cromado da grade dianteira e um defeito de pintura na parte plastica lado esquerdo do parachoque traseiro (parte pintada de branco). Isso na entrega do carro zero que ocorreu no dia 03 de abril. Mas o que nos surpreendeu hoje 14/04/*******? Resolvi intalar uma soleira auto adesiva nas entradas das portas do veiculo. Acredite que quando fui limpar a entrada da porta para colocar a soleira verifiquei que a pintura da chapa esta toda caroçuda nas entradas das duas portas lado direito (como cheia de verrugas. e a partir de hoje ficou complicado pois antes haveria com os problemas citados e identificados anteriormente haveria apenas pintura de partes plasticas porém agora ja surgiu defeitos na chaparia (metal) do carro. Isso num carro 0Km deprecia o carro pois começa a descaracterizar os acabamentos orinais de fabrica que deveriam ser os melhores mas que pela segunda vez veio com problemas transferidos para o cliente. No caso eu. Irei amanhã na Columbia veiculos Iguatemi onde comprei o carro procurar a funcionaria Vitory para comunicar e mostra o infeliz fato novo. E negociar a devolução deste carro. Todas as fotos dos defeitos apresentados e empurrados na entrega Inclusive os de hoje estão sendo repassados para minha advogada Dra Glayce. Pois não acredito que a Chevrolet va facilitar nada para nós. Mesmo estando *******% errada. Acho que ha um limite para aceitar defeitos de pintura num carro zero e permitir que o carro fique sendo pulverizado com tinta para recuperar o que deveria ser descartado na fabrica ao invez de repassar para o cliente a falta de inspeçãp da fabrica. Como se não bastasse o carro vem apresentando ums estalos itermitentes durante a dirigibilidade aqui no condominio. Mesmo com a caçamba vazia. Isso pelo menos a antiga Montana ******* não apresentava. mas esta esta apresentando.
09/09/2024 às 20:09
A equipe de pós venda foi excelente. Me trataram com muito respeito

10/09/2024 às 15:44
Olá, Claudio.
Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!
Conforme contato, você nos confirmou que a questão apontada foi resolvida.
Registramos seu atendimento no protocolo 4-*******. Caso necessite de novo atendimento, permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento Chevrolet
WhatsApp *******