MONTANA PREMIER COM BARULHO HORRIVEL NO MOTOR

Barretos - SP
18/05/2026 às 14:36
Prezados
Nova montana com braulho horrivel no motor, ja reclamei na revisão de 20.000km e agora na revisão de 30.000km os mecanicos constataram que tem barulho, pediram para deixar o carro la e meu carro ficou uma semana la e nada fizeram, eles me informam que tinham que fazer video e mandar para GM para poder mexer no motor, levei em dois mecanicos de confiança para ver o barulho e sim me avisaram que não é normal, voltei na BAVEP e os mecanicos me disseram que ia passar um engenheiro para ver, porem as datas e horarios não deram certo, agora na data de hoje levei para a revisão de 30.000km na ultima revisão até hoje o barulho aumentou muito, e o mecanico me avisou que não vão dar andamento no meu caso, gostaria que a chevrolet e pronunciasse sobre o assunto e pelo menos me dar as devidas tratativas com o meu carro me provando que o barulho é normal abrindo o meu motor e me provar que não há nenhum tipo de vicio em meu caso, por que os mecanicos não mexeram então diante disso gostaria de uma análise tecnica detalhada da concessionaria ou da fabrica para me mostrar que meu carro não tem problemas e sim se tiver gostaria do reparo, por que fico com medo até de viajar e me apresentar algum tipo de problema e eu colocando em risco minha familia, lembrando que o carro ainda esta na garantia.
Fica ainda mais preocupante o que se mostra ainda mais diante do curto período de uso do automóvel e do fato de se tratar de um veículo novo. Essa situação não condiz com a qualidade esperada de um bem dessa natureza e pode caracterizar falha de ordem mecânica ou de manutenção inicial.
Parece um jogo de empurra empurra e ninguem esta dando a tratativa correta de um bem que custa mais de 150 mil reais
tenho videos!
Falei com mecanico Vanderson e o Chefe Bruno e me informaram que nada podem fazer por mim.
Vamos tentar resolver esse problema amigavelmente.
Concessionaria BAVEP BARRETOS SP
28/05/2026 às 07:56
Olá, Bruno!
Após o seu acionamento, encaminhamos as informações ao departamento responsável para as devidas análises.
Conforme esclarecido por nossa equipe de atendimento ao cliente, em relação à questão apontada em seu Chevrolet Onix 2024, informamos que, após análise realizada por nossa equipe técnica, não foi constatada qualquer anomalia ou irregularidade. Trata-se de característica do produto, em conformidade com os padrões de comercialização, não sendo necessária intervenção técnica, conforme descrito no Manual do Proprietário, página 215. Dessa forma, seu veículo não possui nenhuma pendência ou ação de campo a ser realizada.
Ressaltamos que esse componente é resultado de um rigoroso processo de engenharia, desenvolvido por nossa equipe técnica, com o objetivo de garantir a segurança e o desempenho dos veículos Chevrolet. Destacamos, ainda, que cada versão dos veículos possui uma configuração específica, conforme o projeto da montadora. A General Motors reserva-se o direito de implementar alterações em seus produtos a qualquer momento, com o intuito de atender às necessidades e expectativas de seus clientes, conforme previsto no Manual do Proprietário, página 216.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado, conforme estabelecido em manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agentes externos, sinistros e peças de desgaste natural, conforme descrito a partir da página 73 do Manual do Proprietário.
Durante o período de garantia, comprometemo-nos a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Ressaltamos que cada caso é analisado individualmente por nossa equipe técnica, seguindo rigorosamente as diretrizes previstas nos termos de garantia.
Reforçamos que todas as solicitações são avaliadas de forma criteriosa, com foco na segurança e na satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição, por meio de nossa rede de concessionárias Chevrolet, para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atendimento registrado sob o protocolo: *****.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger: http://s.chevy.com/z5sqm
WhatsApp: +55 11 99882-8157
X (Twitter): @chevroletbrasil
Telefone: 0800 702 4200 (segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais)
28/05/2026 às 12:20
Equivoco do chevrolet, o carro não é onix! é uma montana! o carro foi avaliado e sim foi constatado por mecanicos da concessionaria que há um barulho porém nao receberam o aval da chevrolet, aí começam as mentiras, me ligaram e me informaram que passou o engenheiro da chevrolet que ele constatou que nao havia nenhuma anomalia no carro, porem tenho uma conversa com mecanico da concessionaria que o engenheiro passou e ele me chamou pra levar o carro até la, mas esse dia eu estava em viajem e nada foi feito no veiculo, então nao teve nenhum tipo de analise da parte da concessionaria, e se teve quero que me apresente! foi informado que o engenheiro analisou o carro que é outra mentira que no dia que o engenheiro passou eu estava em viajem e tenho tudo bem documentado em conversa de whatsapp com mecanico da concessionaria, então tudo que tem nessa resposta é mentira e posso provar! Gostaria de mais um contato para esclarecer essas inverdades da parte da chevrolet a fim de arrumar o veiculo com defeito na parte das polias variaves do comando, sem eu precisar de ingressar com ação judicial para reparação/trocar do motor ou quebra de contrato!
28/05/2026 às 12:23
Lembrando então teve avaliaçao de outro carro pq o carro em questão é uma montana 2023 e nao um onix 2024 talves seja por isso que nao encontraram anomalia pq analisaram um onix 2024 e não a montana 2023 que é a minha, por favor vamos dar mais atenção ao meu caso, para eu não precisar de entrar com uma ação judicial contra a chevrolet.
28/05/2026 às 12:26
Mais um problema que tenho conversa de whatsapp, os freios do carro estão ruim fazendo barulho com 30.000km e na revisão os mecanicos nada fizeram, paguei pela revisão faz uma semana e o problema do freio continua, então é o seguinte eu aguardo o contato da chevrolet para resolver o problema, se continuar na inercia vou entender que posso entrar com uma ação juducial para poder rever todos os direitos!
08/06/2026 às 19:34
Estão tentando mascarar o problema que há com meu carro, não querendo ao menos me mostrar que estou errado com uma pericia tecnica, sendo negligente com a garantia ofertada na compra! Eu exijo uma pericia tecnica um laudo tecnico que o carro foi sim diagnosticado sem o defeito que estou indagando. Estou com carro parado há mais de 2 semanas com problemas nos freios e no motor, sendo que a revisão foi paga no ato, mais um prova da negligencia da concessionaria e da montadora, passando informações não verdadeiras sobre o motor com problemas sem ao menos periciar, e o mesmo acontece com os freios, quem vai sanar o transtorno que estou sofrendo com carro parado com motor e freios ruins? Fora o dinheiro gasto com a compra do veiculo sem a garantia ofertada e o mesmo com freios com a revisão paga?
13/06/2026 às 00:22
Não resolveram o problema do motor nem dos freios, todo os dias mandam email falando que tentaram contato comigo, mas não procede nenhum dos emails, emails não são verdadeiros, então só querem vender e mais nada , o pós vendas é terrível, carro em plena garantia não houve nenhum tipo de analise para provar que não existe nenhum problema nem nos freios nem no motor, lembrando que paguei a revisão, e não conseguiram examinar ou analisar os freios, minha familia esta em risco e não consigo mais marcar para poder arrumar, a concessionaria se recusa em me atender, por eu ter reclamado no consumidor.gov e no reclame aqui, CHEVROLET NUNCA MAIS!