Motor de arranque segunda linha da Chevrolet - Spin *******/******* - Recall não foi feito.

Manhuaçu - MG

04/04/2024 às 13:57

Boa tarde Pessoal. Sou Mais uma vítima do problema crônico do Motor de arranque da Spin *******/*******.

Spin *******/******* - Activ - (Vitória-ES)
Todas as revisões Feitas em Concessionária e tive o motor de arranque danificado e a surpresa foi ver que o produto era de baixissima qualidade colocado pelo chevrolet.
Comprei outro equiapamento e o Mecânico disse que é a coisa mais comum e que a chevrolet tinha que ter feito recaall.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de ouvir a fabricante.

Obs: Sou cliente fiel Chevrolet meu carro tem 80.******* Km e todas as revisões na agência.

12/04/2024 às 07:37

Olá, Luciano!

Conforme contato, você afirmou que o seu veículo será reparado em uma oficina particular, sem o acompanhamento de um técnico Chevrolet especializado. Salientamos que não levamos em consideração o diagnóstico de terceiros, como descrito em seu manual do proprietário a partir da página *******.

Precisando de qualquer informação, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
******* ******* 42 00

12/04/2024 às 07:50

Recebi um ligação de um atendente nitidamente nervoso, ele tentava explicar o inexplicável, a GM sabe do problema e nada fez para resolver para o clientes Spin. Quanto a levar para um mecânico claro que levei, pois foi o único que me atendeu a noite e uma véspera de feriado de páscoa. Entendi que salve-se quem puder, realmente o consumidor brasileiro só toma na cabeça, fui cliente da GM nos Estados Unidos e lá a banda toca diferente. Eles sabem que o carro tem um problema crônico porque colocaram um motor de arranque de baixíssima qualidade. Mas ficamos por aqui e já buscando outra marca.