O que aconteceu
Adquiri uma Chevrolet Silverado 2026 zero km, pelo valor de R$ 445.000,00. Com aproximadamente 3.000 km, um dos pneus começou a apresentar rachaduras.
O veículo já foi levado duas vezes à Chevrolet Valesul. O técnico da própria concessionária avaliou o pneu e constatou o problema. Já existe ordem de garantia aberta, foram tiradas fotos e todo o material já foi encaminhado à GM.
Segundo informação verbal do próprio técnico da Valesul, por se tratar de um veículo importado e transportado por navio, existe a possibilidade de o pneu ter perdido pressão durante transporte/armazenamento e permanecido nessas condições, inclusive exposto ao calor. Com a posterior calibragem e utilização, o defeito teria começado a aparecer.
O mais preocupante é que o próprio técnico informou que o correto seria substituir os quatro pneus, pois os demais foram submetidos às mesmas condições e também podem começar a apresentar o problema.
Apesar disso, a concessionária informa que não possui autonomia para realizar a garantia sem autorização da GM e que seria necessário um laudo do fabricante do pneu.
Tentamos obter esse laudo e não conseguimos. Posteriormente, fomos orientados a abrir a reclamação diretamente na GM, justamente porque a concessionária depende da autorização da fábrica.
Portanto, a situação hoje é a seguinte:
A VALESUL JÁ CONSTATOU O PROBLEMA.
O CARRO JÁ ESTEVE DUAS VEZES NA CONCESSIONÁRIA.
JÁ EXISTE ORDEM DE GARANTIA ABERTA.
A GM JÁ TEM AS FOTOS E CONHECIMENTO DO DEFEITO.
E ATÉ AGORA NÃO EXISTE SOLUÇÃO.
Não considero correto transferir para mim a obrigação de procurar o fabricante do pneu e conseguir um laudo. Eu não comprei um pneu separadamente. Comprei da Chevrolet um veículo zero km completo, por R$ 445.000,00. Se a GM precisa de análise ou autorização do fabricante do componente, essa tratativa deve ocorrer entre os fornecedores.
O veículo atualmente já está próximo de 5.000 km e continuo sem uma solução para um problema comunicado quando estava com aproximadamente 3.000 km.
Minha maior preocupação é a SEGURANÇA DA MINHA FAMÍLIA.
Como posso utilizar normalmente um veículo sabendo que um pneu está rachando e tendo recebido do próprio técnico da rede autorizada a informação de que os outros três também podem apresentar o mesmo problema?
Não fiz um investimento de quase R$ 450 mil para andar com minha família dentro do veículo com medo de um pneu sofrer uma falha ou ruptura.
O que estou solicitando à Chevrolet é objetivo:
Que assuma a garantia, avalie formalmente os quatro pneus e, confirmada a condição apontada pelo próprio técnico da rede autorizada, realize a substituição dos quatro pneus sem custo.
Caso a GM entenda que não existe risco, solicito que informe POR ESCRITO E COM RESPALDO TÉCNICO que considera seguro continuar utilizando essa Silverado com minha família nas condições atuais.
Não quero mais ser encaminhada de um fornecedor para outro. O veículo já foi avaliado, a garantia já está aberta e a GM já conhece o problema.
QUERO UMA SOLUÇÃO.
Caso o problema continue sem solução, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscarei os meios legais para devolução do veículo e restituição do valor pago, pois não tenho interesse em permanecer com um veículo em relação ao qual não possa ter segurança e tranquilidade para transportar minha família