Nova Montana 2024/2025 com problemas na tampa traseira e demora no reparo.

Luziânia - GO

11/06/2026 às 07:28

Comprei uma montana nova 2024/2025 ja me deu problema 3 vezes agora novamente com 9mil km rodado a tampa traseira não abre aí agora vc anda no carro ela abre sozinha agora comprei um carro nova pra ficar em casa pq a tampa agora só fica abrindo só vai lá pra resolver o problema disse que vai trocaras tem que chegar da aulutorizada e até agora não já tem mais de 20 dias esperando (isso que a 2023 deu problema no motor ai como comprei usada achei que era pq comprei usada aí peguei e troquei na nova pior compra que já fiz)

07/07/2026 às 17:00

Olá, Walisson!

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Conforme contato, foi confirmado com a equipe técnica da concessionária e por você que o seu Chevrolet Montana 2025 foi devidamente reparado e encontra-se em condições normais de uso, conforme os termos do Manual do Proprietário, na página 114. Assim, o seu veículo não apresenta pendências nem ações de campo necessárias.

Sempre que necessário, você pode levar seu veículo para avaliação em qualquer concessionária da sua região ou em outra de sua preferência. Para localizar as concessionárias mais próximas, basta acessar o link: https://www.chevrolet.com.br/localizar-concessionaria.

Por fim, esclarecemos que os produtos Chevrolet são comercializados com garantia de fábrica válida por 36 meses a contar da data de início 14/04/2025, terminando em 14/04/2028, conforme descrito no Manual do Proprietário, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistros, modificado ou reparado fora da autorizada Chevrolet e peças de desgaste natural, conforme descrito a partir da página 225. Durante esse período, a Chevrolet se compromete a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas de produto, material ou manufatura, sendo que cada caso é analisado individualmente pela área técnica, conforme os critérios estabelecidos nos termos de garantia.

Seu caso está registrado no protocolo: *****.

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)

X @chevroletbrasil

WhatsApp +55 11998828157