Novo Cruze sport6 1.4 turbo ******* com fungo no forro

Porto Alegre - RS

12/07/2017 às 12:55

No final de abril comprei o novo Cruze sport6 1.4 turbo 0km na concessionária Simpala de Porto alegre.
Pois bem, no dia que fui retirar o veículo eu fiz uma vistoria completa no carro para ver se estava tudo ok. Quando entrei no carro percebi uma pequena mancha no forro próximo ao quebra-sol do motorista. Então falei para o responsável e ele solicitou ao funcionário que fizesse a limpeza.
Em seguida conferi novamente e estava limpo e sem nenhum vestígio da mancha. Para a minha surpresa, depois de 2 dias percebi a mancha novamente e voltei na concessionária. Para a minha surpresa eles identificaram que não era sujeira e sim um fungo que já fora encontrado no Onix, mas que até o presente momento não havia sido relatado no Cruze. Abri uma OS e me disseram que iriam solicitar um novo forro e que me avisariam assim que chegasse. Esperei 30 dias e não recebi nenhuma ligação da Chevrolet. Voltei na concessionária e o atendente da oficina me disse que eu deveria ligar diretamente para a GM, pois ele não estava conseguindo fazer com que a peça chegasse. Liguei para a GM e a mesma informou que iria acompanhar e agilizar o processo. Desde então uma vez a cada 7 dias (aproximadamente) recebo a ligação da GM informando que ainda não tem a peça e que está fazendo de tudo para agilizar, mas que eles não têm a peça. Questionei se eles haviam parado de produzir o Carro (modelo lançado em novembro, *******), pois do contrário a fábrica deveria possuir em estoque a referida peça. A pessoa disse que não tinha como pegar do estoque da fábrica. Em resumo o que fica é o descaso da Chevrolet com um cliente que gasta 90mil em um carro. E pode ter certeza que será o último da marca, independente do desfecho. Estou relatando para que outros tenham cuidado, uma vez que esse fungo já apareceu em outro modelo e parece não ter sido resolvido.
Protocolo:*******5
Data: 12/06/*******
Hora: 16:10
Aguardar contato da GM.

09/10/2017 às 15:05

Olá, Jaquisson!

Identificamos a existência de ação Procon e, diante da situação, lamentamos não podermos atendê-lo pelos canais convencionais de atendimento ao cliente. Orientamos que seu advogado entre em contato com o advogado da GM designado para o caso, a fim de prosseguir com o andamento do seu caso.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

16/11/2017 às 10:29

Tentei resolver o problema através da concessionária, da Central de Relacionamento com o Cliente da GM, do Reclame Aqui, do PROCON e sem sucesso, tive que entrar com uma ação na justiça para ser atendido. Não vou detalhar muito agora qual o desfecho desse problema, pois ainda não acabou. Mas o que posso dizer é que somente depois de ingressar com a ação na justiça a GM conseguiu a peça (forro) para realizar a troca.
Em resumo, o que fica de lição é o total descaso da GM com um cliente que paga 90 mil reais por um produto. Na propaganda vendem o produto como se fosse uma maravilha, com clientes satisfeitos e com ótimos serviços.
Assim que este caso for concluído volto para postar o resultado.