Onix Joy ******* com problema no reconhecimento de combustível - não dá partida

São João de Meriti - RJ

25/08/2018 às 15:13

ID: 37920723

Comprei um Chevrolet Onix em junho deste ano (*******). Desde então os transtornos com o automóvel começaram. Na primeira semana em que peguei o veículo, após três dias de uso, o mesmo apresentou problema na partida pela manhã. A concessionária informou que poderia ser combustível de má qualidade. Troquei de posto e de combustível, mas não adiantou. Na semana seguinte tive o mesmo problema, pois o carro começou a falhar e não queria ligar pela manhã (Afirmo que o tanquinho de partida a frio estava com gasolina aditivada, de boa qualidade e no nível correto). O veículo foi para a concessionária DIG DISTRIBUIDORA GUANABARINA DE VEÍCULOS LTDA. Lá eles reiniciaram o sistema, pois o carro estava abastecido com gasolina, mas estava identificando etanol. Após algumas semanas, quando abasteci com gasolina novamente, o automóvel apresentou o mesmo problema. Não ligou pela manhã. Solicitei o reboque e o enviei para a mesma concessionária. Lá ele ficou por mais de uma semana. A equipe da concessionária alegou ter acionado o apoio técnico da fábrica e ter feito vários testes no carro objetivando encontrar a causa do problema. Eles acabaram trocando a sonda lambda. Aparentemente o carro voltou a funcionar normalmente, mas após um pouco mais de um mês, o problema voltou a ocorrer. O veículo continua não reconhecendo mistura de gasolina e não dá partida pela manhã.
No momento o carro se encontra na mesma concessionária citada (Comerciante que me vendeu o produto), sob a ordem de serviço de número *******. Eles afirmaram que estão fazendo testes para verem se encontram a causa do problema. Desde que adquiri o veículo foram inúmeras as minhas idas à concessionária por conta de problemas. Esse automóvel já apresentou uma espécie de barulho durante a aceleração, em que tive que ir à autorizada duas vezes na busca por solução. Na segunda vez conseguiram sanar o problema. Até mesmo infiltração pela tampa do porta-malas o veículo já apresentou. Trata-se de um carro que foi comprado zero quilômetro e com apenas um pouco mais de três meses de uso. O veículo está com apenas 3.******* quilômetros rodados. Todas essas situações têm me gerado transtornos imensos, pois uso o automóvel para ir e voltar do trabalho. Tenho tido um desgaste financeiro e emocional muito grande por conta dessas questões. Perdi totalmente a confiança no veículo. O problema do reconhecimento de combustível e da partida ainda não foi solucionado. A impressão que dá é a de que estão conjecturando possíveis causas e efetuando trocas de peças. Enquanto isso, tenho que ficar em inúmeras idas à concessionária sem concreta solução do caso. Se resta um mínimo de seriedade por parte da GENERAL MOTORS DO BRASIL, exijo que o carro seja trocado. Não posso continuar com um veículo que ao que tudo indica apresenta um vício de fabricação, que pode me gerar muitos transtornos ainda. Exijo o mínimo de respeito!

07/11/2018 às 20:53

Olá, Antonio!

Ao receber seu relato, nós nos empenhamos para atender à sua solicitação da melhor forma.

Nosso time técnico realizou novo diagnóstico em seu veículo e realizou a substituição de sensor específico e testes de rodagem, sanando definitivamente as questões levantadas.

Em nossa conversa, você confirmou que seu Onix está em condições de normais de uso.

Aproveitamos para ressaltar que que todos os componentes Chevrolet são produzidos com tecnologia de ponta, por isso garantimos a qualidade e a durabilidade dos nossos veículos, que têm garantia de três anos. Nossa marca é reconhecida globalmente pela excelência aplicada, do design à segurança, da performance à economia de combustível.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos, e reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.

Continuamos à disposição e, sempre que precisar, basta nos chamar por meio do Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Seu protocolo: 3-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)