ONIX PLUS - PROBLEMA CRONICO NAO RESOLVIDO, DESLIGA DO NADA E NAO PEGA MAIS

Mossoró - RN

03/06/2023 às 23:40

Comprei um Onix LT em Setembro passado, e desde de fevereiro venho enfrestando o mesmo problema, o caro simplesmente desliga e não pega mais, só após alguns minutos e as vezes horas, já aconteceu 6 vezes na 5 vez a GM informou que precisava de tempo para testes então o carro ficou 10 dias na concessionária, quando fui pegar o mecânico falou que poderia ser devido a antenas de celular gerando interferência, eu prontamente rebati falando que isso não faz sentido, mais o mecânico falou que o carro estava OK, e que não existia problemas, 7 dias após o CARRO APRESENTOU O MESMO DEFEITO, a concessionária mais uma vez falou que precisava de tempo, mais não falam quanto tempo e eu não posso ficar sem o carro.

GM QUERO UMA SOLUÇÃO

06/06/2023 às 08:26

Olá, Alan!

Conforme contato, após atuação da equipe técnica da concessionária, o seu veículo foi liberado em condições normais de uso. Salientamos que todos os processos são realizados por nosso time de técnicos especializados e capacitados, para garantir a qualidade do serviço, em prol da sua segurança e conforto.

Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
Segunda a sexta, das 8h às 21h
Sábados das 8h às 16h (exceto feriados nacionais)

05/07/2023 às 23:42

O veiculo ao contrario do que foi dito na resposta o problema do carro nao foi resolvido, e sim esta aparecendo mais defeitos a cada dia que passa.